要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败,老公说你是个不会下蛋

489819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败,老公说你是个不会下蛋的母鸡,说你不是什么好东西,这辈子就被我害死了,还说我害他全家,活了三十多年我就跟过他这么一个人,心里好难受,因为试管失败他们全家和外嫁的姑姑把我说的是那种水性杨花的人一样,女人是不是老实就会被冤枉,为了点财产这样恶言相向?要离婚的是你,不做试管的是你,我坚持要去到头来结果不好了错的全是我,夫妻为什么要这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-2-10 14:16
什么人啊这都是,我感觉试管就是女人受罪,他们根本不懂,我觉得家人的理解跟关心很重要,不然的话这条路真的很难走,我试管前折腾了一两年花的钱都够做2次试管了,我老公从来没有埋怨过我,试管也是3次移植才成功,我觉得老公是最坚强的后盾,其他人我不在乎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-10 14:27 | 来自疯狂造人
那他死了吗,还害死,都说的什么恶心人的话
点击查看全文
播星人hbq6r2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-2-10 15:33
回复 小谭尹儿
那他死了吗,还害死,都说的什么恶心人的话
唉,他们这样说我害他全家,顿时我觉得这么多年我是在为了什么活着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-10 15:36
回复 卡夫的蛋糕
什么人啊这都是,我感觉试管就是女人受罪,他们根本不懂,我觉得家人的理解跟关心很重要,不然的话这条路真的很难走,我试管前折腾了一两年花的钱都够做2次试管了,我老公从来没有埋怨过我,试管也是3次移植才成功,我觉得老公是最坚强的后盾,其他人我不在乎
你遇到了好老公,唉我老公是一点点事都要报备他爸的那种,他爸也是一点点事都要管的,我们相亲认识这么多年都是找媒人找我这样那样,都不知道这么多年自己努力为了什么,人家就当是一个工具而已,也许是感情基础不够牢固还是怎么样,崩溃了来这边发泄一下不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-10 15:42 | 来自疯狂造人
这种垃圾还不离婚,留着过年?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-10 15:44
那还生什么孩子,如果自己不想离,自己想要孩子有能力养,就努力努力,如果是为了他们家,就他们能说出这么恶毒的话,不能生孩子也不一定是女方问题,男方精子不好,也很难成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-10 15:46
把女人当生孩子工具,你已经努力了,做试管吃了多少苦,压力又大,竟然还这样说。以后的日子更难,尤其他不站你这一边,不心疼你,父母还干预小两口生活,这种男人就别取老婆,找个保姆克,不配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-10 16:36
目前二促一移失败,等待二移,第一次是我自己决定养囊结果6个都养没了,当时老公是想我移鲜胚的,但知道结果后他也没说我,我自己哭死了他还安慰我,第二次没敢都养,留了4个鲜胚冻起来,9个一般的养成2个6天的囊胚,要移植时问医生囊胚等级不说只说一般不怎样,所以我就觉得可能很不好自己决定移植两个冻胚了,结果没着床,但老公从来不会因为我决定的而骂我,说这么多是想告诉姐妹,像我老公这样我都想离婚,因为这几年备孕太难了,而你老公对你这样你还在坚持什么?
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-2-10 20:30
抱抱你!既然他们这么对你,你一定要保护好自己了,为他付出,不值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-10 20:45
什么狗男人,拿到钱离开他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-10 22:02
不值得,遇错了人。无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-11 06:09
回复 天大地大宝宝最大
就是说,我俩情况几乎一样,老公的支持理解太重要了,不然我为什么甘愿这么受罪要孩子呢,因为互相使劲才能坚持到现在,楼主你得考虑点自己。
你比我幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-12 12:53
回复 播星人hbq6r2
你比我幸运
和他离婚!你要相信别的男人不是这样的!很多人爱你愿意陪你去面对的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-12 14:10 | 来自疯狂造人
自己没有钱就没有底气,跟外嫁不外嫁没关系,如果你有实力,有票,有脾气,你嫁哪都不敢欺负你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-12 18:37
试管的钱我都自己出基本
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-12 20:00 | 来自疯狂造人

试管的钱我都自己出基本
那你还不硬气点?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-13 09:43
回复 小女子姓江吖
那你还不硬气点?
现在身上没什么钱了,资产两个人的,他们出的多婚后的,他们就为了这个资产现在在拖着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-2-13 10:17 | 来自疯狂造人

现在身上没什么钱了,资产两个人的,他们出的多婚后的,他们就为了这个资产现在在拖着
唉,嫁这样的人家真没劲,日子都没有盼头。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-13 23:48
试管的钱我都自己出基本
小姐姐,路是自己走的,都说劝和不劝离,但是如果你在这个家庭一点地位都没有,没有任何说话权,那么以后生了孩子,家庭矛盾肯定会存在,那时候你应该也会过得不快乐。
点击查看全文