要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植四次都不着床,免疫,宫

547621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植四次都不着床,免疫,宫腔镜都做了,肝素也上了,宫腔灌注也做过,真的不知道怎么办了,有经验的姐妹能不能分享经验?
点击查看全文
播星人l2d233 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:11
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:31
我三次不着床,换了医生而且这次移植前吃了阿司匹林和环孢素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:36
阿司匹林我每次移植前后都吃的,第三次移植的时候也用了环孢素,还是没有着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:47
我移植7次,着床4次,3次没着床,7次都没有成功生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-26 13:48
我是第七次移植才成功的,建议去中医开药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-2-26 14:55
回复 播星人lw0g0h
我是第七次移植才成功的,建议去中医开药调理
中医一般得调多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-26 15:00
回复 播星人zbdu9r
中医一般得调多久
越早调理越好,我是后期第七次移植进周期才调理的,喝中药+针灸半月后移植,到现在中药也还一直在喝,第七次很幸运怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-26 15:02
回复 播星人zbdu9r
中医一般得调多久
以前我打过肝素没成,这次换了医生,做了宫腔灌注,加了环孢素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-26 15:08 | 来自疯狂造人
可以试试把阿托西班用上,有高压氧得的话也做上,有炎症就把内膜刮一下再移植,我第五次第六次用的这些都着床了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 16:08
四次不着床..如果胚胎质量也好的话…还是查一下窗口期吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-26 16:19
回复 迎接一对兔宝宝
我移植7次,着床4次,3次没着床,7次都没有成功生产
建议去查查免疫,因为你很容易着床的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 16:45
回复 w1640561958230
四次不着床..如果胚胎质量也好的话…还是查一下窗口期吧……
我第一胎自然怀的,医生说不用检查窗口期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 16:46
回复 小肥妹●
可以试试把阿托西班用上,有高压氧得的话也做上,有炎症就把内膜刮一下再移植,我第五次第六次用的这些都着床了
谢谢,下次我试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-26 21:54
去医院找种植窗,看看你的最佳移植时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-27 05:55
回复 播星人lw0g0h
越早调理越好,我是后期第七次移植进周期才调理的,喝中药+针灸半月后移植,到现在中药也还一直在喝,第七次很幸运怀上了
移植后还喝中药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-27 07:09
回复 顺利平安好孕
移植后还喝中药吗
是的,移植前跟移植后的药医生会有变动,移植后就是保胎药啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-27 09:17
回复 播星人c0xs3j
抱抱姐妹,你着床后多长时间发现有问题了
着床20-23天就出血,现在怀孕9周多了,胎芽不生长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-27 09:18
回复 播星人f22llk
建议去查查免疫,因为你很容易着床的
该检查的都检查了,没问题,是不是挺搞笑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-8 09:33
回复 天保奇迹
我三次不着床,换了医生而且这次移植前吃了阿司匹林和环孢素。
姐妹,你移植前多久开始吃环孢素的,我四次没着床了,想找你取取经,也查不出什么问题
点击查看全文