要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植的囊胚,到现在没有什

557820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植的囊胚,到现在没有什么感觉?不知道结果如何?自己不敢去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 18:28
23号移植,也没有啥感觉,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1594702139204 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 18:29
回复 187520
你有自己测了吗?几号验孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 18:32
回复 187520
我没有测,昨天才打得hcg测不出来的,你没打,可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 18:33
回复 187520
我没有测,昨天才打得hcg测不出来的,你没打,可以测了
不敢测,心里没底啊。刚移植后那几天肚子胀胀的感觉姨妈要来的感觉,屁多。这两天都没有什么感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 18:36
回复 t1594702139204
不敢测,心里没底啊。刚移植后那几天肚子胀胀的感觉姨妈要来的感觉,屁多。这两天都没有什么感觉了
我什么感觉也没有,我打算十天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 18:37
回复 187520
我什么感觉也没有,我打算十天抽血
我们是安排六号验孕的。移植的是囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 18:42
我们是安排六号验孕的。移植的是囊胚
我们也是14天,我提前抽血,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 18:43
回复 187520
我们也是14天,我提前抽血,
不用按医生安排的来嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 18:48
不用按医生安排的来嘛?
不用,十天就可以确定了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 19:01
回复 187520
不用,十天就可以确定了
哦哦。还以为要按医生安排的来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 19:13
哦哦。还以为要按医生安排的来
你没打hcg可以测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 19:15
回复 187520
你没打hcg可以测出来了
心里没有底不敢去测。身体又没什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-2 19:32
心里没有底不敢去测。身体又没什么反应
我身体也没反应,跟没有移植一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 19:32
回复 187520
我身体也没反应,跟没有移植一样的
那你什么时候抽血?有的也说没有感觉验孕成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-2 19:41
23号移植的囊胚,我前天阴道出了一点血,其它的也是啥感觉都没有,拿试纸测白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 20:21
回复 播星人8e8i30
23号移植的囊胚,我前天阴道出了一点血,其它的也是啥感觉都没有,拿试纸测白板
那还有希望嘛?我都不敢测,我22号移植的囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
我也是22号移植,我们这边4号第一次抽血官方。我是第五天测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 21:22
回复 普拉那优米
我也是22号移植,我们这边4号第一次抽血官方。我是第五天测到的
恭喜恭喜接好孕。我们要到六号才验孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-3-2 23:05
同天移植的,第四天就测出来了
点击查看全文