要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第十天,有谁帮我看看这

483415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第十天,有谁帮我看看这个淡粉血值有多少啊??? 好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:16
我12天也很淡,他们都说大卫的显色慢。我们一起加油,我下周一开奖,愿我们都有高血值,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:23
有了亲爱的,恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:40
好孕了,很明显的第二条杠
点击查看全文
播星人k5tz5c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:59
回复 老公我爱你呀
好孕了,很明显的第二条杠
都十天了,还这么淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-3 13:50
回复 casperwudi
我12天也很淡,他们都说大卫的显色慢。我们一起加油,我下周一开奖,愿我们都有高血值,加油!
今天去抽血了,血值实在太低了33.26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-3 13:58
回复 播星人ylggee
有了亲爱的,恭喜接你好孕
血值太低了,今天抽血33.26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 17:29
回复 播星人k5tz5c
血值太低了,今天抽血33.26
你中间有停药过吗?问问医生看能不能补起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-3 22:49
可能着床晚,再保一下隔天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-3 23:28
回复 s1865271421
可能着床晚,再保一下隔天看看。
怎么保?太难了上一次就是生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 19:29
今天去抽血了,血值实在太低了33.26
别放弃,我第九天27.86,今天十二天188,继续吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 19:31
坚持测,药也别停,只要试纸有加深就说明在长,等官宣抽血看生殖中心的抽血结果和医生建议再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 20:19
回复 播星人45zwji
坚持测,药也别停,只要试纸有加深就说明在长,等官宣抽血看生殖中心的抽血结果和医生建议再说
第十天33.26,第十二天49.14,今天医生让停药了,怕是宫外孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 22:30
第十天33.26,第十二天49.14,今天医生让停药了,怕是宫外孕。。。
我血值也低,试纸最近两天明显加深,我现在也是担心宫外,一天天的测不到难过,测到了也难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 22:57
回复 播星人45zwji
别放弃,我第九天27.86,今天十二天188,继续吃药
我今天十二天血值才49.14,医生让停药了,怕是宫外孕的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-7 13:13
回复 播星人ylggee
你中间有停药过吗?问问医生看能不能补起来
没有停过药,但是医生说血值实在太低了,怕是胚胎不正常。所以十二天停了药的
点击查看全文