要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕五个月了,来之不易的兔宝宝,

610119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月了,来之不易的兔宝宝,昨天突然就宫口全开,留不住了,真的好难过,也许真的跟兔宝宝无缘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-3 19:52
前期产检都没发现问题吗?突然宫口全开太难过了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2023-3-3 19:56
可能是宫颈机能不全导致的!下一次移植提前做好环扎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-3 20:01
有什么,前兆吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-3 21:03
多数是宫颈机能不全,我20年那个宝宝六个月没有保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 22:04 | 来自疯狂造人
只要没破水,赶紧找好的医院进行紧急环扎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 22:07 | 来自疯狂造人
我前段时间住院应急环扎,同病房两个都是宫口全开,羊胎膜突出,做的紧急环扎的,有个都38周生了抱娃回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 08:45 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全么?抱抱,还能扎起来么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-4 17:37 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全 以前有过多次宫腔操作吗 抱抱你 好难过 胜利都看到一半了 下次怀孕必须查宫颈技能 或者环扎了
点击查看全文
播星人qgcm2a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:46
回复 播星人c0xs3j
啊啊啊 为什么会这样啊,宫口为什么会开啊
我也不知道,有可能是宫颈机能不好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:47
回复 臭宝,等你!
可能是宫颈机能不全导致的!下一次移植提前做好环扎吧!
医生也没告诉我啥原因,我猜想应该是宫颈机能问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:47
回复 有没有?
有什么,前兆吗?
没有,前一天是有一点点的,非常不明显的感觉,因为我平常都是有这种感觉的,所以每当一回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:48
回复 兔宝兔宝快快来。
我前年也是五个月,突然宫口开了,没保住
好难过呀,你也是因为宫颈机能不好嘛,我从来没做过什么手术,有可能是先天性不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:49
回复 希望今年接宝贝回家
多数是宫颈机能不全,我20年那个宝宝六个月没有保住
那你后来是环扎了么,然后安全生产了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:49
回复 妞妞宝贝2017
只要没破水,赶紧找好的医院进行紧急环扎!
来不及了,水没破,羊膜囊已经出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 20:50
回复 求宝宝顺利到来
宫颈机能不全   以前有过多次宫腔操作吗     抱抱你   好难过  胜利都看到一半了  下次怀孕必须查宫颈技能   或者环扎了
我就做过一次宫腔镜,是因为移植前内膜厚才做的,只是检查一下,难道是因为这一次就把宫颈损伤了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 02:54
回复 播星人qgcm2a
那你后来是环扎了么,然后安全生产了么
做了孕前腹扎,现在怀孕34周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-12 06:50 | 来自疯狂造人

来不及了,水没破,羊膜囊已经出来了
羊胎膜出来了可以推回去,别放弃,我住院时同病房病友就是羊胎膜突出,孩子一个脚掉阴道里,医生给退推回去,做的紧急环扎,住了3个半月的院,38周抱孩回家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-15 04:33 | 来自疯狂造人

我就做过一次宫腔镜,是因为移植前内膜厚才做的,只是检查一下,难道是因为这一次就把宫颈损伤了么?
有可能是,有的人操作几次都不会   就像我 以前胎停流产检查都做了几次宫腔操作,宫颈没啥,   有的人做一次就损伤了, 下次怀孕一定要查宫颈机能   有问题要做环扎  我有个认识的就是  做了环扎 最后都躺到生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-26 18:06
回复 播星人lms1zi
前期产检都没发现问题吗?突然宫口全开太难过了
前两天刚产检的,第三天早上阵痛了,医生还说我这么稳的胎像,不应该啊
点击查看全文