要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵结束,只取到2个卵泡。真的

380515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵结束,只取到2个卵泡。真的没办法接受。我左边一个泡泡都没有取到,我是真的想不通了!太伤心了!已经不报什么希望了!老公说了,不会继续试管了太遭罪太费钱了! 真的是太太太伤心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-5 11:37
我最大基础卵泡,今天取了四个,有个空卵泡,8号看结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1511080478131 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 11:56
回复 接龙宝宝
比我好多了,医生说取得很顺利就是吸出来就是没有卵泡。看形状挺好就是不知道为什么没有卵泡。我太惨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:01
不要灰心,我只取了三个但都配成了三个一级胚。我现在成功生下了小兔仔,坚持就是胜利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:05
回复 w1618562613407
不要灰心,我只取了三个但都配成了三个一级胚。我现在成功生下了小兔仔,坚持就是胜利。
谢谢,心态崩了一下子真的想不通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:14
回复 w1511080478131
比我好多了,医生说取得很顺利就是吸出来就是没有卵泡。看形状挺好就是不知道为什么没有卵泡。我太惨了
是排了吗,我有个空卵就是里面没有卵子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-5 12:59
就当好事多磨吧 一帆风顺谁还过来试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 13:12
回复 接龙宝宝
不知道,没有给出具体的答案。医生就是说不知道。我怀疑是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:43
不知道,没有给出具体的答案。医生就是说不知道。我怀疑是排了
我就是四个有个空卵,里面没有卵子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:44
希望我也能配成三个,我就不用再促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:46
回复 接龙宝宝
希望我也能配成三个,我就不用再促排了
我心态崩了,打算放弃了。随缘吧。我自己基本没戏,应该是卵子质量不好的。不会继续试管了。你加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
是在邵逸夫吗,我也今天取的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-5 15:12
我心态崩了,打算放弃了。随缘吧。我自己基本没戏,应该是卵子质量不好的。不会继续试管了。你加油
我是如果这次不行就打算再取一次,两次的胚胎移完成与不成都算了,我年龄在这了,给自己点机会,一辈子总不能因为这一件事儿,活
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 15:26 | 来自疯狂造人
不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 16:24
回复 杨娃娃快来吧
是在邵逸夫吗,我也今天取的
省人民医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-5 16:27
真的是遭罪,希望我们能绝处逢生!在生孩子这件事情上我是真的无语了
点击查看全文