要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,没有打麻药,只塞了

318811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,没有打麻药,只塞了止痛药,真的好痛,取了19个。希望3天后胚胎多点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-7 15:20
真好 羡慕取的多 祝一次成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-3-7 15:59
我也取19成16,冻4个,12养囊成10个,你也会多多的而且质量都是优质的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-7 16:07 | 来自疯狂造人
姐妹加油,祝早日好孕,如果经济允许的情况下,也可以看下咱们的试管Bao,xian
点击查看全文
果儿mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-7 16:11
回复 播星人3wgr0l
真好  羡慕取的多  祝一次成
谢谢,你也会一样的,大家好孕
点击查看全文
果儿mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-7 16:12
回复 播星人45zwji
我也取19成16,冻4个,12养囊成10个,你也会多多的而且质量都是优质的
谢谢沾你好运,希望优质多多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-7 17:46
你好勇敢,我取三个都要全麻,19个太可怕了
点击查看全文
果儿mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-8 00:18
回复 顺利2023
我这医院不给麻药,都硬取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-8 13:08
回复 w1677504834716
我这医院不给麻药,都硬取
天哪,我第二次本来有两个,医生说少不用打,结果穿刺一瞬间长的更大的那个自己排掉了,小的那个没配成,第三次取卵我就说不管几个都要麻醉
点击查看全文
果儿mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-8 13:12
回复 顺利2023
就是,真的太痛了,当时痛的全是汗,做了出来躺起一点都不能动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-8 13:46
回复 w1677504834716
就是,真的太痛了,当时痛的全是汗,做了出来躺起一点都不能动
希望咱们都顺顺利利,付出的努力吃的苦头都能开花结果
点击查看全文