要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下各位姐妹,医生说我有个子

338717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位姐妹,医生说我有个子宫肌瘤长在子宫后壁上,很小,说会影响着床或者怀上有流产的风险,让我先做个宫腔镜检查,想问下有没有做过宫腔镜的姐妹,痛不痛呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-9 20:24
可以全麻的,如果没问题就不痛,有问题要处理肯定痛啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-3-9 21:03
麻醉的,没有感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-9 21:16
我感觉不痛,刮内膜就有一点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-9 22:04
我今天做的宫腔镜,子宫肌瘤粘连!全麻不痛
点击查看全文
播星人1a1o5y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 00:03
回复 w1626002190932
处理是宫腔镜手术吧,医生让我做宫腔镜检查,如果说有压迫宫腔就得弄掉,弄掉是在做一次宫腔镜手术嘛?还是做宫腔镜检查发现有压迫就直接处理呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 00:04
回复 播星人survjr
麻醉的,没有感觉
那就好那就好,醒来会疼嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 00:05
回复 播星人2921ko
我感觉不痛,刮内膜就有一点痛
不痛是打了全麻吧,刮内膜也是宫腔镜检查里的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 00:10
回复 播星人rtjmji
我今天做的宫腔镜,子宫肌瘤粘连!全麻不痛
医生有没有说要去掉肌瘤,我做三维b超说是有压迫宫腔可能,所以医生让做个宫腔镜检查,确定有没有压迫,有就得手术去掉再移植,可是那要等一年,太久了,压迫宫腔就一定不能移植了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-10 10:47
回复 播星人1a1o5y
医生有没有说要去掉肌瘤,我做三维b超说是有压迫宫腔可能,所以医生让做个宫腔镜检查,确定有没有压迫,有就得手术去掉再移植,可是那要等一年,太久了,压迫宫腔就一定不能移植了吗
把突入宫腔的肌瘤去掉了,做宫腔镜一定要找好医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-10 10:56
不要等一年,我昨天也问了!我的主任医生说让我做宫腔镜检查如果是突入宫腔的肌瘤,检查完还是要做宫腹腔镜手术,术后要一年才移植。然后给我推荐了上海做宫腔镜最厉害的医生,直接给我检查的时候切了,那个医生确实厉害的,北京的都过来找
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-10 11:05
压迫宫腔怀孕了也会胎停,我之前移植前就是小肌瘤压迫宫腔,那个医生不负责直接给我移植了,我怀孕三个月胎停了,宫腔是胎儿要住的房子,孩子在宫腔长大后你的肌瘤迟早会压到孩子就会胎停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-10 11:36
小肌瘤不用处理啊,生的时候一起剥离
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-10 11:39
不要等一年,我昨天也问了!我的主任医生说让我做宫腔镜检查如果是突入宫腔的肌瘤,检查完还是要做宫腹腔镜手术,术后要一年才移植。然后给我推荐了上海做宫腔镜最厉害的医生,直接给我检查的时候切了,那个医生确实厉害的,北京的都过来找
你说的是谢晖亮吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 11:50
小肌瘤不用处理啊,生的时候一起剥离
这个医生说什么不管它的大小,它长得位置不好,多小都会有影响,我也不清楚,我都感觉这个医生是不是想让我多费点钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 12:44
把突入宫腔的肌瘤去掉了,做宫腔镜一定要找好医生
不知道深圳北大医院做宫腔镜技术好不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-10 12:59
不痛是打了全麻吧,刮内膜也是宫腔镜检查里的吗
我没打,感觉不是很痛,还没取卵痛
点击查看全文