要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败了,跟大家告个别,祝大

29956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败了,跟大家告个别,祝大家好孕。命中有时终会有,命中无时,莫强求。再见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-24 19:53
继续加油吧,我们三移都失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

青鸟66666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-24 19:58
回复 w1635752280302
继续加油吧,我们三移都失败了
谢谢你,祝你好孕。我放弃了,年龄大了,无论从身体还是金钱都折腾不起了。加油加油
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 20:07
在试试吧,我卵巢功能特别不好,每次取一颗卵养囊机会都没二移终于怀孕了宝宝3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-24 20:12
我是34岁去年怀上的,我22岁结婚,十二年一直不孕,五年前我做了三次腹腔镜,中医哪里说好就去,一次次失败,花了十几万,这五年走进试管做第三次成功,做了宫腔镜,积水穿刺三次,中医调理,又在上海保胎两个月,又花了十八九万,只要坚持一定会成功,在我没怀孕之前,我觉得我有这功能,别人可以为什么我不行,一生没有孩子,有钱有什么用,我也是没有人帮寸,上两年班就送医院,没有在争,有了在继续看病,想开点,钱有了,连继承人都没有,所以钱对我来说没有小孩重要,我以为我这辈子做不了妈妈,没想到老天终于眷顾我了,加油,坚持一定会有收获
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-24 21:37
放弃这么久了,也该起来加油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-25 08:02
我2019年做的失败两次,那时也不打算做了实在害怕了,但是今年我决定了还要去做,我相信总有一次好运会降临给咱们别灰心
点击查看全文