要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十二天血值,试纸感觉

496619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十二天血值,试纸感觉三天都不加深了,还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-25 06:18
27号去看一下翻倍咋样,翻倍上去问题就不大,上不去看看大夫给加药不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 06:55
回复 播星人psopap
27号去看一下翻倍咋样,翻倍上去问题就不大,上不去看看大夫给加药不
昨天抽完血,想让大夫给加药的,大夫也不给加!明天去抽血吧,整好明天14天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:15
加深了。你没发现变粗了吗?不是只看颜色,还有粗细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:16
另外,用大卫测加深,秀儿测加深不行
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:23
回复 w1675765243227
刚刚又测的,帮我看看大卫有加深是吧?但是秀始终感觉不到加深,秀儿四天没加深了
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:24
这是昨天下午,晚上,跟今天的对比
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:46
回复 含笑-
刚刚又测的,帮我看看大卫有加深是吧?但是秀始终感觉不到加深,秀儿四天没加深了
[图片]
加深了,放心
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:50
加深了,放心
嗯嗯,好的,只要能看出来有加深就放心了,感觉自己魔怔了,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-25 07:57
试纸加深后期很难看出来,隔天抽血看翻倍才准确,我现在是隔天两天抽,因为生化过,所以每天都很紧张,医生还让放心,我每天打肝素,隔天特尔津
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-25 08:41
大夫得看你翻倍咋样,翻倍不好才给加药呢
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 08:49
回复 叶子~迎接墨墨
试纸加深后期很难看出来,隔天抽血看翻倍才准确,我现在是隔天两天抽,因为生化过,所以每天都很紧张,医生还让放心,我每天打肝素,隔天特尔津
你的12天血值800多,我的才140,差别好大啊,我也怕我的生化了,大夫也不给加要,就每天三次地屈孕酮一次一粒,晚上塞两粒安琪坦,感觉自己用药太少了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-25 09:06
回复 含笑-
你的12天血值800多,我的才140,差别好大啊,我也怕我的生化了,大夫也不给加要,就每天三次地屈孕酮一次一粒,晚上塞两粒安琪坦,感觉自己用药太少了!
也不是,你隔天看一下翻倍,如果翻倍好就用原来的药,不好了医生会给你加的,不加的话,找那种专门看免疫的医生!
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 09:59
回复 叶子~迎接墨墨
也不是,你隔天看一下翻倍,如果翻倍好就用原来的药,不好了医生会给你加的,不加的话,找那种专门看免疫的医生!
嗯嗯,好的,谢谢了,那我明天先去看一下翻倍情况吧!
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 11:05
大夫得看你翻倍咋样,翻倍不好才给加药呢
嗯嗯,明天去抽个血看看吧!希望能翻倍成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
找个免疫好点的医生保胎吧、真的、我冻胚12天HCG556、翻倍都不高现在18天HCG4132又上蛋白、上了三组蛋白了
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 12:38
回复 糖小花
找个免疫好点的医生保胎吧、真的、我冻胚12天HCG556、翻倍都不高现在18天HCG4132又上蛋白、上了三组蛋白了
12天血值这么高还翻倍不好啊,感觉我这个没希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-25 14:59 | 来自疯狂造人
回复 含笑-

12天血值这么高还翻倍不好啊,感觉我这个没希望了
我是双胞胎不能比、双胞胎血值要高点、只要还有希望不要放弃
点击查看全文
含笑- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-25 16:52
回复 糖小花
我是双胞胎不能比、双胞胎血值要高点、只要还有希望不要放弃
嗯嗯,加油不放弃,明天抽血看看血值吧,只要有希望就不放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-10 13:41
[加油]