要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有3月10号移植的,孕酮怎

345113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10号移植的,孕酮怎么这么低,医生都把黄体酮给我加到最大量了,早2支晚2支一天给我打80,4小支,太难了,屁股针孔都满了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-2 12:35
做b超了吗,血值多少啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 13:11
你这也太厉害了,有些医生也不看孕酮,我孕酮低没有加药量,我从开奖以来孕酮就差不多这么低,虽然翻倍不是特别高,都在正常翻倍呢,因为之前在当地医院查用的小单位,看着特别高,查卵黄囊的时候在中医院查血,用的大单位,一下好低,我以为降了,心里也没有特别担心,因为我知道有些医生都是不看这个的,心态放好点。中医院医生建议我吃雪蛤了,说可以长雌二醇,我吃了,还没复查,也不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-2 13:59
你这个在范围内啊 为什么打四支啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-2 14:17
听说打黄体酮巨疼,还硬PP。你试试港黄啊,我的医生说好些人吃药打针孕酮都上不去,用港黄就上去了。反正我拒绝打黄体酮。
点击查看全文
w1645237485439 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-4-2 16:43
回复 有俩宝真好
你这个在范围内啊 为什么打四支啊
我也不知道医生让打的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-2 16:44
回复 s1865271421
听说打黄体酮巨疼,还硬PP。你试试港黄啊,我的医生说好些人吃药打针孕酮都上不去,用港黄就上去了。反正我拒绝打黄体酮。
我一直都打黄体酮,确实疼,还有一种塞的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-2 16:45
回复 程金豆
做b超了吗,血值多少啦
做B超了,B超胎心胎芽没看到,血值1万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-2 16:46
回复 播星人co8l50
你这也太厉害了,有些医生也不看孕酮,我孕酮低没有加药量,我从开奖以来孕酮就差不多这么低,虽然翻倍不是特别高,都在正常翻倍呢,因为之前在当地医院查用的小单位,看着特别高,查卵黄囊的时候在中医院查血,用的大单位,一下好低,我以为降了,心里也没有特别担心,因为我知道有些医生都是不看这个的,心态放好点。中医院医生建议我吃雪蛤了,说可以长雌二醇,我吃了,还没复查,也不知道有没有效果
我也不知道,医生给我加量了,开奖的时候是16点多,因为我前天流褐色分泌物了,不放心查了一下孕酮低了降到12了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-2 19:14
黄体酮胶囊 黄体酮铨 黄体酮针 我是都用着呢 每天一杯黑豆加黄豆混着打的豆浆 你试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-3 12:20
回复 w1620615359731
黄体酮胶囊   黄体酮铨   黄体酮针   我是都用着呢   每天一杯黑豆加黄豆混着打的豆浆   你试试
我现在打黄体酮一天打两针。一次40。,我一天打80。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-3 12:20
回复 w1620615359731
黄体酮胶囊   黄体酮铨   黄体酮针   我是都用着呢   每天一杯黑豆加黄豆混着打的豆浆   你试试
医生没有给我开黄体酮胶囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-9 16:42
我3月24号移植的!打了十十六天了!其他还好就是今天突然出血了!医生又开了黄体酮开了十四天的!以前一天一只现在一天两只还有肝素也在打!两个屁股和肚子没一块好的!希望我们都能熬过现在的苦生一个健健康康的宝宝加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-4-15 02:07
回复 w1553598040812
我3月24号移植的!打了十十六天了!其他还好就是今天突然出血了!医生又开了黄体酮开了十四天的!以前一天一只现在一天两只还有肝素也在打!两个屁股和肚子没一块好的!希望我们都能熬过现在的苦生一个健健康康的宝宝加油
祝你好运,我胎停了,我移植第34天才看到一个细小的胎芽才0.3,胎停了
点击查看全文