要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.6移植一枚5天4bb囊胚今

469113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.6移植一枚5天4bb囊胚 今天不算移植日第六天 用可丽蓝试了一下 不知道是不是炸胡 看好多人都说可丽蓝炸胡 明天再用大卫吧 经历了太多 真的很怕第一张10分钟左右第二张3分钟内不放心又换了大卫 这差距有点大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-12 10:05
我今天也测了,用的大卫没你这个明显和你同天移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-4-12 10:14
成了成了。哈哈。我也是4BB的囊胚。看着好清楚哦
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-12 10:18
回复 w1491050326964
我今天也测了,用的大卫没你这个明显和你同天移植的
大卫很稳的 我明天试试大卫 用可丽蓝还是有点担心
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-12 10:19
回复 丽儿……
成了成了。哈哈。我也是4BB的囊胚。看着好清楚哦
只要不炸胡就行,搜了帖子全是可丽蓝炸胡的,更焦虑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-12 10:57
我是4.7日移植的囊胚 早上也是用可丽蓝测了一下 也怕炸糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-12 11:07
可丽蓝这个十字架容易炸胡,自带水印,用大卫试一下,大卫高冷,但是一旦测出来,就稳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-12 11:27
恭喜恭喜。接好孕!我也4.6 号移植囊胚。今天测到白板
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-12 14:16
回复 宅着吧
我是4.7日移植的囊胚  早上也是用可丽蓝测了一下  也怕炸糊
你用大卫试试,应该没问题的,我测了有粉印
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-12 14:19
回复 w1681170182980
可丽蓝这个十字架容易炸胡,自带水印,用大卫试一下,大卫高冷,但是一旦测出来,就稳了。
是的,测出来粉印,还要看以后加深
点击查看全文
FANER. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-12 14:19
回复 播星人33qixx
恭喜恭喜。接好孕!我也4.6 号移植囊胚。今天测到白板
过两天再试试,别急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-12 21:13
回复 FANER.
过两天再试试,别急。
再过俩天就返院抽血了 哎 感觉希望不大了
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-13 16:58 | 来自疯狂造人
尽管您自己已经进行了测试,但医生推荐您不要过度依赖家庭测试和自我判断结果。因为家庭测试可能并不准确,而且不是专业人员。建议您按照医生的指示进行检查和诊断,以获得更准确的结果。如果您担心胚胎移植失败的风险,建议您避免任何可能有害胚胎的行为,并按照医生的建议,尽可能减轻情绪压力和焦虑感。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-13 19:35
回复 FANER.
过两天再试试,别急。
不敢测了 等8 天返院抽血吧
点击查看全文