要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植(一代)都没有着床,三

407636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植(一代)都没有着床,三次一共移植了五枚优质囊胚,我的世界没有快乐了,不知道怎么办,钱都花光了。重要的几个免疫也查了没问题,内膜炎也没有,内膜容受性也做了(推迟两天移也失败了),染色体也没问题。为什么一直不着床,我要崩溃了,身体也伤了,心也累了,钱也花了,一点结果都没有,姐妹们你们反复不着床的都是怎么怀上的,可不可以给点意见。我都想去领养孩子了,是不是现在领养也很难
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
首先,很抱歉听到你的困境。这是一个非常艰难的旅程,但我相信你最终会实现自己的孕育梦想。以下是一些可能有助于增加成功率的建议:

1. 调整生活方式和饮食。坚持健康的饮食和适量的运动可以提高受孕成功率。

2. 考虑进行第二代试管婴儿,或是换另外一家诊所或医院尝试。有时候即使是优质囊胚也可能无法着床。

3. 与医生商讨可能的药物治疗或手术。某些不孕不育因素可以通过药物治疗或手术来解决。

4. 接受心理咨询。尽管生育旅程是一种切身体验,但心理压力也是存在的。寻求心理咨询可能有助于缓解压力和焦虑。

5. 考虑其他选择。如果您已经参加了多次试管婴儿的治疗,但依然没有成功,那么您可以考虑其他选择,如代孕和领养等。

最后,祝愿您的生育梦想早日实现。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2023-4-16 18:38
你不是测了有吗?姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-16 18:45
这才第六天别着急,还有12天测出来的呢
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 18:46
回复 期待顺利怀孕
你不是测了有吗?姐妹
唉,今天测了并没有,水印都没有,昨天那个应该是自带的水印
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 18:48
回复 播星人pdnd21
这才第六天别着急,还有12天测出来的呢
囊胚基本上五六天就可以测出意念灰,没有灰印的基本没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-16 19:35
我也是前面两次没着床,这次第三次着床了,但是血值不高,大概率生化,你要不要看看你老公的精子质量和精子碎片率怎么样,一般男性的精子不好是占大部分
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2023-4-16 19:37
回复 就等你啦!
啊,别灰心明天再测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-16 19:37
而且我现在也想领养孩子了,也怕太难领养,我之前两次没着床,什么都查了都没问题,这次医生给我开了肝素和阿司匹林,就着床了,但是血值不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-16 19:49
移植前做个宫腔灌注,肝素也提前打上,能用的药都用
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周3天 | 发表于 2023-4-16 20:32
回复 就等你啦!
明天再测测
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 20:57
回复 播星人z3hvdl
我也是前面两次没着床,这次第三次着床了,但是血值不高,大概率生化,你要不要看看你老公的精子质量和精子碎片率怎么样,一般男性的精子不好是占大部分
精子质量是不是要做二代才知道怎么样哦
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 20:57
而且我现在也想领养孩子了,也怕太难领养,我之前两次没着床,什么都查了都没问题,这次医生给我开了肝素和阿司匹林,就着床了,但是血值不高
唉,我们太难了,我每次都用了阿司匹林和肝素,也还是没着床
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 20:59
回复 w1625979821946
移植前做个宫腔灌注,肝素也提前打上,能用的药都用
肝素每次都用了,也没用,每次移植之前还扎了三天电针,也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-4-16 21:17
移植前免疫没问题不代表移植后免疫没有问题,移植前所有免疫都正常,我移植后每个月都查抗心磷脂抗体,抗阝2糖抗体,狼疮抗体。21周前都阴性,21周产检验血有两项指标就不正常了。所以预防性免疫用药我觉得也有必要。一次胎停三次不着床,我提前吃了环孢素和阿司匹林。不知道这次成功和这有没有关系,我这次成了,血值低又打的蛋白肝素什么的。
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 21:41
回复 天保奇迹
移植前免疫没问题不代表移植后免疫没有问题,移植前所有免疫都正常,我移植后每个月都查抗心磷脂抗体,抗阝2糖抗体,狼疮抗体。21周前都阴性,21周产检验血有两项指标就不正常了。所以预防性免疫用药我觉得也有必要。一次胎停三次不着床,我提前吃了环孢素和阿司匹林。不知道这次成功和这有没有关系,我这次成了,血值低又打的蛋白肝素什么的。
这些药我也吃了,我感觉对我来说都没啥作用,该不着床还是不着床,姐们你做的第几代啊,我在想要不要做第三代,会不会是胚胎软色体有问题
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 21:44
回复 天保奇迹
我这次啥检查都做好了,感觉都万无一失只等移植了,结果还是让我失望了,难道怀孕真的要靠碰运气吗
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 21:47
精子质量这些应该移植之前都有检查过的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-16 22:03
唉,好难啊,我也是,移植囊胚第八天白板,感觉没有希望了
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 22:34
回复 w1616807401945
移植前  做个宫腔镜检查
宫腔镜都做过两次了
点击查看全文