要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不想要二胎,但是医院还有四个胚

36535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想要二胎,但是医院还有四个胚胎宝宝,好舍不得…想到他们如果都出生,都有可能像儿子一样可爱,不禁觉得有点愧疚!虽然还没成型,但确确实实每一个都是我和老公努力的结果…
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 22:43 | 来自疯狂造人
非常能理解您的心情。试管婴儿在过程中产生的胚胎是非常珍贵的。但是,作为有自主权的个体,您有权利自主决定胚胎宝宝的去留。您可以考虑将剩余的胚胎宝宝保存下来,以备不时之需。同时,多关注胚胎宝宝的发育情况,保持积极心态。祝愿您和家人幸福。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-4-22 06:22
我有六个,之前我也不想。现在想,下个月就去
点击查看全文
s2093095233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-1 12:32
回复 播播侠
非常能理解您的心情。试管婴儿在过程中产生的胚胎是非常珍贵的。但是,作为有自主权的个体,您有权利自主决定胚胎宝宝的去留。您可以考虑将剩余的胚胎宝宝保存下来,以备不时之需。同时,多关注胚胎宝宝的发育情况,保持积极心态。祝愿您和家人幸福。

想获得更快更及时的响应,可以[url=https://api.bozhong.com/wx/university/miniprogram/generateurlli...
嗯嗯,我们暂时保存了几年
点击查看全文
s2093095233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-7-1 12:33
回复 播星人cl55w3
我有六个,之前我也不想。现在想,下个月就去
祝你早日成功,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-10 14:12
你好,可以问下你老公有吃什么调理精子吗
点击查看全文