要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22周宫颈口分离。漏斗形成,深

462914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宫颈口分离。漏斗形成,深12mm 宽7mm,宫颈长度22mm 隔了一天再去复查 宫颈管分离宽0.94cm 深1.3cm 宫颈长度2.10cm 有没有懂得姐妹看下危不危险,需不需要环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-2 19:43
大夫怎么说的?这个周数宫颈管短了不知道能不能给你环扎,要是开了能做紧急环扎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-5-2 19:43
宫颈长度小于2.5就得考虑环扎了,产科医生没和你说吗?别大意了,没事床上躺着千万别多走动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-2 20:38
都已经分离呈漏斗状了你还问危不危险!更何况你还是双胎!赶紧环扎吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-2 21:08
赶紧扎吧,已经很短了,而且还漏斗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-2 22:29
回复 好孕来ltby
都已经分离呈漏斗状了你还问危不危险!更何况你还是双胎!赶紧环扎吧!
我前几天做的时候还有长度30的,就四维那天走了一天突然变短了,明天去公立医院问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-2 22:29
回复 W蕾儿
赶紧扎吧,已经很短了,而且还漏斗
我明天去医院问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-2 22:30
回复 好孕来ltby
我上次4月10号的时候也分离了,然后隔天去检查就没事了,宫颈口也长到30了,这次是四维走路有点多了,又分离了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-3 05:29
回复 你一言我一语我问下
我上次4月10号的时候也分离了,然后隔天去检查就没事了,宫颈口也长到30了,这次是四维走路有点多了,又分离了
但是双胎腹压大,越到后期越危险,你这才孕中期就这样了大意不得!我认识的那几个和我一块移植的怀双胎的宫颈机能没问题的都得多躺着少走动怕早产,你这还检查出来宫颈机能不太好,建议还是用最安全的方法来,赶紧去大医院找专家环扎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-3 07:59
太难了 我也是孕26周 双胎 宫颈长度22了 哎 好像这个长度做环扎也有风险 医生就让我多躺 让塞的安琪坦 愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-4 21:54
回复 我的菜宝快快来
太难了 我也是孕26周 双胎 宫颈长度22了 哎 好像这个长度做环扎也有风险 医生就让我多躺 让塞的安琪坦 愁人
你可以宫颈拖了,我有个认识的姐妹28周刚做了宫颈拖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 16:24
姐妹千万别大意,我20年双胎24+5做完四维第二天就流产了,那时候没遇到好大夫,那个大夫着急下班,做b超时检查的大夫还告诉少走动,结果出来门诊大夫着急下班,语气还不好,特别敷衍的告诉我回家吧没事,结果第二天就不行了,那时候做紧急环扎都来不及了,一定要多加注意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-21 19:25
回复 w1571095477594
姐妹千万别大意,我20年双胎24+5做完四维第二天就流产了,那时候没遇到好大夫,那个大夫着急下班,做b超时检查的大夫还告诉少走动,结果出来门诊大夫着急下班,语气还不好,特别敷衍的告诉我回家吧没事,结果第二天就不行了,那时候做紧急环扎都来不及了,一定要多加注意
那你这个掉下来的太快了,我已经做了环扎手术,住院保胎十天了,现在都要躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-26 01:30
回复 我的菜宝快快来
姐妹你现在如何了,宫颈正常了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-9 08:58
回复 你一言我一语我问下
姐妹你现在如何了,宫颈正常了吗
没有 越来越短 34周就y型 长度10了 医生说让我坚持到35周就可以啦 不过我现在坚持到37周了 医生说让我顺其自然了
点击查看全文