要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]陽了之後會影響泡泡質量嗎?明天

348011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陽了之後會影響泡泡質量嗎? 明天就取卵了 但是 今天測的雌二醇還降了 是泡泡破了嗎還是因為陽了影響了泡泡質量
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-5 16:11
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-5-5 19:52
这样还要取卵?没关系的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-5 21:13
现在还有疫情??
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 15:30
回复 w1571205939177
这样还要取卵?没关系的?
取 單獨取卵 估計不能移植鮮胚
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-7 15:30
回复 播星人ojok8o
现在还有疫情??
醫院要求做核酸 也不知道影響泡泡質量不 衹能聽天由命了
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-9 15:41
5.8号转阴了 但是胚胎质量不行 取了四个 配了两个 一个三级6细胞 一个三级7细胞 直接养囊了 5.11再去看是否养成功 成功了就可以移植囊胚 失败了就从头来过
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-11 10:05
回复 谢筱筱
5.8号转阴了 但是胚胎质量不行 取了四个 配了两个 一个三级6细胞 一个三级7细胞 直接养囊了 5.11再去看是否养成功 成功了就可以移植囊胚 失败了就从头来过
沒有可以移植的囊胚 囊胚還在繼續養 養成了進凍周 下次月經三天返院檢查移植凍囊胚 沒養成這次就結束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-11 18:54
姐妹你的囊胚结果出来了吗
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-20 07:37
回复 接好孕…
5.11去医院没有可移植过囊胚 我都给自己做好了失败的准备 5.19号大姨妈四天返院 顺便又去问了 结果出乎意料养了一个4bb的囊 然后检查了一个内膜看有没有内膜炎 没有的话就跟着这次的自然周期进周 不行就下个月进冻周
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 16:30
回复 接好孕…
出来了 终于逆风翻盘了 养成了一个囊胚
点击查看全文
谢筱筱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-13 16:38
回复 谢筱筱
逆风翻盘了 养成了一个六天的4bb囊胚 愿幸运之神一直这样眷顾我 7.13移植冻囊 准备7.19去抽血hcg 一路路灯吧
点击查看全文