要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三移失败了。活着没有什么意义了

422718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三移失败了。活着没有什么意义了。我就想要个孩子真的就这么难吗?老天爷。这辈子真的就不能有孩子了吗?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-6 17:03 | 来自疯狂造人
我理解你现在的心情一定很沮丧和失落,试管婴儿过程确实充满了挑战和不确定性。不过,请不要因为暂时的困难而对生活失去信心。关于你的问题,每个人的情况不同,不要轻易下定论。建议你在心情好转后,再次咨询专业医生,根据你的具体情况寻求最适合的治疗方案。同时,请保持积极的心态,加强与家人、朋友的沟通,相互支持,一起面对所有困难。祝你好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Al1408706697 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-6 17:07
回复 期待我的天使兔宝宝
还有人6移才成功的
我一次都没着床。不知道问题出在哪?好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 18:04
我第七次了,加油,亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-6 18:05
回复 小小王子快快来
我第七次了,加油,亲。
我不想要了。离婚算了。一个人过吧!太累了。你现在成功了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-6 18:57
移植前去中医院调理好身体,免疫查过么?没有的话可以查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 19:07
加油亲,我五促,四移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-6 19:23
回复 w1607569359919
加油亲,我五促,四移
你成了吗?受罪到不怕,主要没钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-6 20:05
三促七移失败,准备8移,最后一次机会,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-6 22:24
回复 小小王子快快来
我第七次了,加油,亲。
我也马上七移了,祈祷这次能够好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-6 22:26
回复 播星人1obgg1
太难了。我们移植一次要差不多一万块,伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-7 07:09
回复 播星人1obgg1
祝你好运!!!!!必须好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-7 07:11
回复 Al1408706697
我不想要了。离婚算了。一个人过吧!太累了。你现在成功了是吗?
如果没有孩子就要离婚,这婚姻太脆弱了吧,不要放弃,加油。我第七次了,才测到,上次测到后来宫外了,差点死了。这次希望一切顺利。反正大家都不容易,只有坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-7 08:46
回复 小小王子快快来
如果没有孩子就要离婚,这婚姻太脆弱了吧,不要放弃,加油。我第七次了,才测到,上次测到后来宫外了,差点死了。这次希望一切顺利。反正大家都不容易,只有坚强。
我是三次了。一次都没有着床过。也不懂得是哪里出了问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-7 08:55
回复 Al1408706697
我是三次了。一次都没有着床过。也不懂得是哪里出了问题。
你去查一下免疫,做个宫腔镜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-7 09:33
回复 小小王子快快来
你去查一下免疫,做个宫腔镜。
都检查完了,心态崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-7 09:35
我也失败很多次了,心态很重要,保持良好心态,孩子就会来到你身边
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-9 13:05
别放弃 宝宝一定会来的 我也在努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-24 03:14
调理身体,吃中药吧,自己查一下艾灸一下吧。我结婚三年都没怀,后来吃中药怀了但是宫外孕,第二次也是吃中药怀了还是宫外孕,输卵管小没办法。我移植两次失败,第三次准备的时候,我老公让我艾灸,吃中药,怀了但是生化了,这次移植前一直艾灸,泡脚,吃中药,我老公还给我买鹿胎膏吃了一个月,现在移植29天了。我老公是这么说的:女人怀孕是气血充足,胞宫附近的经脉通畅,血才能流至胞宫,才能让子宫暖起来,子宫暖起来跟气血充足才能让胎儿存活发育,才能怀孕。西医虽然让我们做了人工授精,但是子宫寒冷还是寒冷,气血不足还是气血不足,所以还是无法怀上。
点击查看全文