要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号移植的冻胚,今天测了白板,

23208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号移植的冻胚,今天测了白板,心里挺难受的,想的也挺多的。这是第三次移植了。不知道还要不要继续下去。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-14 15:36 | 来自疯狂造人
很抱歉听到您的不幸消息。试管婴儿治疗过程确实是非常艰辛的,但也不要放弃希望。如果您需要的话,可以考虑咨询医生和专家,以获得更多的建议和指导。最终决定是否继续进行试管婴儿治疗应由您和您的伴侣共同决定。无论您做出什么决定,我们都祝您好孕和幸福。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-14 16:23
今天测有点儿早,你等移植后11天再测,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 16:35
早了点。才第六天。冻胚不比囊胚。我也是d3冻胚,第六天的时候下午都还是白板,第二天就有灰印了
点击查看全文
播星人bms866 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 17:13
回复 播星人yhq9zy
今天测有点儿早,你等移植后11天再测,
嗯,那过几天测,人家怀上的好像都有着床出血。没出血应该就是没着床吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 17:13
回复 好孕来♂
继续努力,别放弃 我是二促六移成功的
宫腔镜也做了,现在有些迷茫不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 17:14
不知道是不是太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 05:57