要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7+2周,已经有胎心胎芽了,去

366210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7+2周,已经有胎心胎芽了,去医院一超回来以后减药,就一直觉得小腹两侧有点痛痛的,但不出血,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-14 18:06 | 来自疯狂造人
这可能是正常的症状,但是为了安全起见,建议及时联系医生,告诉医生您的症状,医生可以给出详细的建议和治疗。请保持乐观心态,祝你好孕!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-14 18:13
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-14 18:28
恭喜恭喜恭喜,我是一直小肚子疼,也不知道啥原因,明天b超看下,明天10周
点击查看全文
播星人n9zpna (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-14 18:34
回复 播星人6l9p9u
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,祝你好孕。顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-14 18:35
回复 接兔宝宝,3胎
恭喜恭喜恭喜,我是一直小肚子疼,也不知道啥原因,明天b超看下,明天10周
谢谢,那你很快就可以做第一次产检了,祝你一路绿灯,顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 19:13
我今天也是7周+2,刚刚做了个饭,又收拾收拾屋子拖了个地,,小肚子硬硬的,是不是累到了,,干点活就腰疼,出了好多汗,刚刚上厕所感觉有褐色分泌物呢,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 19:17
你有孕反嘛,我前几天持续了一周多,胃口不舒服,偶尔想吐,但是这两天没啥反应了,心里都没底,,7周的时候看了胎心胎芽,有一个宝宝正常,另一个宝宝只有胎芽没有胎心,我这两天还没有孕反,所以想当担心,。,祈祷一切顺利把,宝宝平安吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-14 22:34
回复 播星人rxdr8a
我今天也是7周+2,刚刚做了个饭,又收拾收拾屋子拖了个地,,小肚子硬硬的,是不是累到了,,干点活就腰疼,出了好多汗,刚刚上厕所感觉有褐色分泌物呢,,
如果出血量不多应该问题不大,保险起见还是去医院检查一下,孕早期不建议拖地或者重体力的家务喔。祝我们顺顺利利平平安安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-14 22:36
回复 播星人rxdr8a
你有孕反嘛,我前几天持续了一周多,胃口不舒服,偶尔想吐,但是这两天没啥反应了,心里都没底,,7周的时候看了胎心胎芽,有一个宝宝正常,另一个宝宝只有胎芽没有胎心,我这两天还没有孕反,所以想当担心,。,祈祷一切顺利把,宝宝平安吧
有的,我是隔天的,一天孕反一天正常,网上说正常的,每个人体质不一样,孕反也不一样,不用太担心,祝我们顺顺利利平平安安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:43
回复 播星人n9zpna
有的,我是隔天的,一天孕反一天正常,网上说正常的,每个人体质不一样,孕反也不一样,不用太担心,祝我们顺顺利利平平安安。
嗯嗯,,祝我们一切顺利,宝宝平安出生!
点击查看全文