要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女、38岁做三代试管,取卵10

392023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女、38岁做三代试管,取卵10个,配成7个胚胎,养囊仅有一枚6BC级别囊胚。据了解,这个级别的胚胎质量一般,现在好迷茫,毕竟之前二代失败2次了,不知道需要重新促排还是等待移植,姐妹们给点意见。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 05:57 | 来自疯狂造人
是头胎吗?如果是,就先调整好身体,重新促吧。我做一代,之前剩一个4BC的没移,重新攒了几个胚胎。事实证明我是明智的,因为我后来移了那个4BC的是个空囊,加上又踫到疫情,我身体快两年才缓过来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:45
回复 t1622169122934
是头胎吗?如果是,就先调整好身体,重新促吧。我做一代,之前剩一个4BC的没移,重新攒了几个胚胎。事实证明我是明智的,因为我后来移了那个4BC的是个空囊,加上又踫到疫情,我身体快两年才缓过来。
医生告诉你的是空囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:49
我刚刚查看了资料,囊胚空囊的几率几乎是万分之一,因为只要是他形成胚胎就不会出现空囊,囊胚是,经过细胞胚培养过后才行成的胚胎,所以更加不可能。你应该不是空囊,好好问一下医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:04
其实可以试试的如果内膜好其他都好的话,反正移植就一个月一个半月时间,成功了最好都不要二促了,不成功就二促顺便查查什么原因失败。你也可以跟医生商量一下 看下医生的建议,毕竟他比较了解你的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:06
回复 接好孕…
我刚刚查看了资料,囊胚空囊的几率几乎是万分之一,因为只要是他形成胚胎就不会出现空囊,囊胚是,经过细胞胚培养过后才行成的胚胎,所以更加不可能。你应该不是空囊,好好问一下医生
不是的 空囊还是蛮多的 ,没胎心胎芽就是空囊,是胚胎自身的问题居多!我自怀都也试过空囊
点击查看全文
播星人jvpz49 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:35
回复 哆哆~啦
其实可以试试的如果内膜好其他都好的话,反正移植就一个月一个半月时间,成功了最好都不要二促了,不成功就二促顺便查查什么原因失败。你也可以跟医生商量一下 看下医生的建议,毕竟他比较了解你的情况
内膜是好的,就是有子宫腺肌症和子宫内膜异位症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人jvpz49

内膜是好的,就是有子宫腺肌症和子宫内膜异位症。
异位症啊!我朋友说降调后移植一次成功的,你还是跟你医生商量一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:40
回复 哆哆~啦
异位症啊!我朋友说降调后移植一次成功的,你还是跟你医生商量一下
你朋友也是6BC?也是打将调后移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:40 | 来自疯狂造人

我没问,她是3代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:44 | 来自疯狂造人

其实BC胚胎虽然说等级中等,看等级不如AA,BB的那些胚胎,但是成功率还是高的,我这次移的也是一般的4AC,内膜还不好5.9B,昨天测到了,等加深,,成不成功也不是看胚胎一个因素的 还有很多方方面面,反正加油。就你这个异位症和腺肌症我没用太多建议,因为不了解,最好还是问医生建议,促排真的不是一件轻松的事,无论是钱包还是心理压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:45 | 来自疯狂造人

试管群里说BC的胚胎是黑马的有 不中也有,但是要知道AA的也有不中的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:50
回复 哆哆~啦
其实BC胚胎虽然说等级中等,看等级不如AA,BB的那些胚胎,但是成功率还是高的,我这次移的也是一般的4AC,内膜还不好5.9B,昨天测到了,等加深,,成不成功也不是看胚胎一个因素的 还有很多方方面面,反正加油。就你这个异位症和腺肌症我没用太多建议,因为不了解,最好还是问医生建议,促排真的不是一件轻松的事,无论是钱包还是心理压力
好的,真心谢谢你的建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-15 07:50
回复 哆哆~啦
我没问,她是3代
好的,非常感谢你的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 08:28
我们医院这样情况一般都建议再促排一次,因为你体内之前吃点促排的药功效还有残留,会建议再追加一次促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-15 08:29
回复 来啊葫芦
我们医院这样情况一般都建议再促排一次,因为你体内之前吃点促排的药功效还有残留,会建议再追加一次促排
好的,谢谢宝贵建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 接好孕…

医生告诉你的是空囊吗?
我只是给你个建议,你自己考虑吧。我的是2020年底的事了,我当时花了很多钱很大的精力去保,还去了青岛保胎一次抽血十几管就小一万多块钱,胎停版块里囊胚空囊太多了,对别人是万分之一,对胎停的姐妹不是,不过我攒了7个胚胎,这次又着床了,希望一切顺利吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-15 10:48
我只是给你个建议,你自己考虑吧。我的是2020年底的事了,我当时花了很多钱很大的精力去保,还去了青岛保胎一次抽血十几管就小一万多块钱,胎停版块里囊胚空囊太多了,对别人是万分之一,对胎停的姐妹不是,不过我攒了7个胚胎,这次又着床了,希望一切顺利吧。
亲亲你促排几次攒了7个胚胎哈?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人g4nlq4

亲亲你促排几次攒了7个胚胎哈?
我年龄大了,所以为了保险,取了三次,有两次当时是胰岛素抵抗血糖高不好每次一个,后来跳了几个月健身操加吃辅酶Q10得了5个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-15 12:20
我年龄大了,所以为了保险,取了三次,有两次当时是胰岛素抵抗血糖高不好每次一个,后来跳了几个月健身操加吃辅酶Q10得了5个。
我比你大一岁,所以我卵泡也好少,促排2次才成一个胚胎,第一次取3个都没配成,第二取一个还配成就是级别不高,那你基础卵泡有几个开始进周促排的?
点击查看全文