要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月底马上就要生了,而作为孕

736312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月底马上就要生了,而作为孕妇得我还在焦虑坐月子到底在哪里坐,婆家想让我回娘家坐,娘家因为一些老旧思想或者别的原因不想我回去坐月子。新房装修中估计年底住进去都不太可能。小县城找月租房又困难。大家可以帮我分析分析或者想想办法吗?因为家庭原因我也自知娘家不会太帮我。因为确实也是生活在重男轻女的家庭里,装修新房娘家也没有帮忙,在老公心里多少都有点意见。感觉结完婚好想有些东西自己不想去接受的也变得在自己跟自己和解了。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 14:16 | 来自疯狂造人
可以考虑在附近租一个短租公寓或者民宿,这样比较方便照顾产后恢复和照顾宝宝。也可以找一些月嫂或者家政服务,专门为产妇和宝宝提供照顾,解决坐月子的问题。当然,最好和家人好好沟通,寻找一个大家都能接受的解决方案。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 14:16
月子中心或者让你老公尽快租一个房子,多花点钱也没事。这么重要的时候,别委屈了自己
点击查看全文
播星人orvnt8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 14:24
回复 w1638763446497
月子中心或者让你老公尽快租一个房子,多花点钱也没事。这么重要的时候,别委屈了自己
月嫂是婆婆提前就找好了,只是婆家确实没地方住,公婆两个人也确实帮我和老公的贷款在家里做生意,短租的房子我们这不好找。大部分都是年租,娘家那边也不想让我在家坐月子。诶,只是我不知道回复怎么让两边平衡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-5-15 14:27
就是不能在娘家坐月子的,再说娘家帮你是情分,不帮也是本分。毕竟你已经嫁人了,我装修干啥都是自己赚的钱,娘家也问钱够不够,我们也没要啊,婆家会帮忙的!我也没有怪娘家呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-5-15 14:28
回复 w1638763446497
你就租个一年也没关系,新房在最好多放置一些日子在住比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-15 15:58
我就在娘家生娃坐月子的,我妈说 是有那些说法,但是我妈说无所谓,自己别去信那些就无所谓,信的人就心里很介意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-15 16:28
回复 臭宝,等你!
你就租个一年也没关系,新房在最好多放置一些日子在住比较好
就是就是,租一年就是了呗,看你也不差那点钱,能用钱解决的就别让自己烦心了。
点击查看全文
播星人orvnt8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-16 15:00
回复 播星人9mt9e4
我就在娘家生娃坐月子的,我妈说 是有那些说法,但是我妈说无所谓,自己别去信那些就无所谓,信的人就心里很介意!
真的发现结婚后,一次又一次被亲情刀。为什么别的爸妈都心痛自己女儿,不管婆家娘家都只为孩子考虑,而我却没有。我也知道他们把我养大不容易。以前我都觉得我家即使不富裕但是家里爸妈是为我好的,现在我却越来越觉得陌生。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2023-7-15 11:05
亲亲 中信怎么做到囊胚还移植两个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-7-15 11:52 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-28 22:46
我娃 8 个月了我在我妈家住了 8 个月,妈真心疼你不会在乎那些东西的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-30 05:35 | 来自疯狂造人
最主要的是别委屈自己
点击查看全文