要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14w+,腹痛不止,去到医院叫

39799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14w+,腹痛不止,去到医院叫打间苯三酚没用,黄体酮打的没用,然后上让人闻风丧胆的硫酸镁,简直了,效果也是不尽人意,只希望宝宝们坚强,我们一起努力升级打怪兽,定个小目标我们一起闯关26W 28W 32W,加油,小崽子。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 18:36 | 来自疯狂造人
非常抱歉听到您的不适。试管婴儿过程中可能会伴随各种不适症状,不过医生会根据具体情况给予相应的治疗。建议您听从医生的医嘱,按时服药,保持良好的心态和饮食习惯,加强营养补充,定期复查。同时也祝福你和宝宝们度过这个挑战,达成健康的目标,祝您好孕顺利,宝宝们健康成长!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 20:24
我当时16周也是腹痛不止,痛的第二天大出血,也是住院打间苯三酚打了三天才止住的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-15 23:30
那可能要上终极神药了……
点击查看全文
播星人c769rp (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 12:31
回复 欢迎来个兔宝宝
我当时16周也是腹痛不止,痛的第二天大出血,也是住院打间苯三酚打了三天才止住的
我打了5天,还打黄体酮,压不住,上硫酸镁,副作用让我觉得生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-17 12:31
回复 s1865271421
那可能要上终极神药了……
孕周小,是不上阿托的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-17 13:04
回复 播星人c769rp
我打了5天,还打黄体酮,压不住,上硫酸镁,副作用让我觉得生不如死
硫酸镁是很难受,只要能压住,再难受都能忍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-18 12:49
回复 欢迎来个兔宝宝
硫酸镁是很难受,只要能压住,再难受都能忍
我还是不怎么能压住,还在住院中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-2 12:50
我前置胎盘大出血进院保胎上的阿托,现还有两瓶剩余,有发票,便宜。请问姐妹需要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 07:01
回复 牛宝妈咪^O^
我前置胎盘大出血进院保胎上的阿托,现还有两瓶剩余,有发票,便宜。请问姐妹需要吗?
目前月份还小,用不到阿托。
点击查看全文