要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难受啊,今天取卵,只取了三个

269212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受啊,今天取卵,只取了三个,本来有23个大卵泡为何最后只取了3个,在手术中,听到医生在说我的卵泡难取,问我是继续还是等会,最后选择了继续,就只取了3个,好崩溃啊
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 19:25 | 来自疯狂造人
对于进行试管婴儿治疗的女性来说,取卵环节可能会遇到许多意外情况,如生理反应、卵泡难取等。23个大卵泡是一个非常理想的数字,但并不一定意味着所有卵泡都包含成熟的卵子,医生会根据卵泡大小和数量、激素水平等因素决定取卵的最佳时机。在手术中,医生会实时评估卵泡的取卵情况,如果遇到一些困难,医生会根据患者的具体情况咨询患者是否继续进行取卵。尽管只取了三个卵子,但这是否意味着治疗的成功率降低需要根据医生的评估和个人情况确定。祝你好运并早日好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-21 19:26
亲亲这取卵手术怎么这么差劲的哈?23个取才3个?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2023-5-21 20:32
我们看到五个都取了15个,技术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-21 20:50
我也想说这是医院操作有问题吧,我看到17个,取了24个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:02
难取是什么意思? 难取就不取了吗?那医生太不负责任了! 我卵泡当时也难取,左边很高,然后有个护士帮我压着左边肚子才取完的,你那边医生怎么会问你还要不要继续取. 太没责任了 把别人的钱 别人的身心当什么了啊…
点击查看全文
w1618485803188 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:38
回复 播播侠
对于进行试管婴儿治疗的女性来说,取卵环节可能会遇到许多意外情况,如生理反应、卵泡难取等。23个大卵泡是一个非常理想的数字,但并不一定意味着所有卵泡都包含成熟的卵子,医生会根据卵泡大小和数量、激素水平等因素决定取卵的最佳时机。在手术中,医生会实时评估卵泡的取卵情况,如果遇到一些困难,医生会根据患者的具体情况咨询患者是否继续进行取卵。尽管只取了三个卵子,但这是否意味着治疗的成功率降低需要根据医生的评估...
谢谢,希望运气好点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:39
回复 播星人g4nlq4
亲亲这取卵手术怎么这么差劲的哈?23个取才3个?
我也搞不懂,我在南京鼓楼北院做的,医生说我取卵困难,具体也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:53
等会是什么意思,取卵还能分着取吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-5-22 10:15 | 来自疯狂造人
技术问题吧,你麻醉了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 09:44 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2023-6-2 10:12
回复 t1684732055942
医生给你促排什么方案
长方案,我感觉应该再等等再取的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 13:12 | 来自疯狂造人
这是医生技术问题
点击查看全文