要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后腹腔出血+腹水

43105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好难呀 鬼门关走了一道
40+高龄 这次竟然有6个卵泡
前面经过6促3移 一次胎停育+2次生化
这次4月份生化后休息了一个月,5月份开始了促排打针。很高兴竟然有6个卵泡,我和老公都很激动,以前都1-2个,觉得这次应该是最后一次取卵了,很快就能移植有宝宝了。
5月27日上午10:30取卵,医生成功取出6个,我们更高兴了,准备休息一会就回家。可是我老公前台付费的时候突然我觉得不舒服,护士比较负责任马上把我推到观察室,上B超,我迷迷糊糊听到医生说出血点,停了停了。然后睡过去了。
事后才知道,可能是取卵操作不当,伤及我的卵巢造成出血点,而且出血大约500ml已经蔓延腹腔,导致我腹腔内出血,昏迷,低血压,血细胞体容低,输了2袋血抢救过来,很担心出的血到哪里了,医生说会被身体吸收。
之后就是腹水了,周日下午我感觉好了,抽血检查也很好,血压和血细胞体容都正常。周一要求出院,就是这个时候出现了腹水症状。头疼,恶心,呕吐,打嗝,体重增加8公斤。
又开始治疗腹水,今天是周二。实在太累,稍后再更。
今天周三,可能腹水不是特别严重,体重也基本回归正常,但是整个人身体虚弱,难受,昨天医生说6个卵全部配对成功,建议我全部养囊,我也同意了,明天周四下午知道养囊结果。我之前多次取卵都是3天的胚胎,只有一次取了3个卵,移植3天鲜胚2个生化,最后一个养囊结果不是特别好,是早囊。
试管3年了,好艰辛,这次着实危险。
明天知道养囊结果,保佑我!宝宝快来到我身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-2 13:17
加油。养囊结果如何啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Monica丁一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 23:02 | 来自疯狂造人
回复 喜喜妹加油来妈妈这

加油。养囊结果如何啦。
有2个5天的囊,还有4个养到今天第6天,医院还没通知我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-3 07:26
回复 Monica丁一
有2个5天的囊,还有4个养到今天第6天,医院还没通知我。
挺好的。希望这次移植成功!
点击查看全文
Monica丁一 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 喜喜妹加油来妈妈这

加油。养囊结果如何啦。
谢谢,一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-25 03:20
你好,请问这种属于医疗事故吗
点击查看全文