要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕以后做春梦宫缩,无语。。。

623014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后做春梦宫缩,无语。。。。。。都睡不好了!有姐妹同样的情况吗?怎么办,怎么控制
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 03:34 | 来自疯狂造人
建议您尽快咨询专业医生或产科医生,因为宫缩可能会对胎儿产生影响。同时,建议您保持良好的生活习惯,避免过度疲劳和精神紧张,多休息,避免性生活过度刺激等行为。同时也可以试着让自己放松,不要过于焦虑。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-3 04:59
去医院吊点水吧。多吊几天
点击查看全文
安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-6-3 06:10
回复 木易人青
我现在就在医院保胎呢,之前出血了,28号住进来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-3 06:58
怀孕后做春梦很正常的,好多人都会做的,我快四个月了,做了四五次。要马上醒来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 15:57
医生给我开的屈他维林,专门防止春梦宫缩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-3 16:27
回复 播星人qsmnip
怀孕后做春梦很正常的,好多人都会做的,我快四个月了,做了四五次。要马上醒来。
没试过,做梦会不会高潮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-3 16:28
回复 播星人qsmnip
没试过,做梦会不会来潮
点击查看全文
安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-6-3 17:14
回复 播星人eglqg5
医生给我开的屈他维林,专门防止春梦宫缩的
现在在医院打点滴控制宫缩,昨晚半夜做了个春梦醒了宫缩不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-10 09:05
回复 木易人青
你打的什么,我这里就打间苯三酚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 06:32
回复 莲心」
你打的什么,我这里就打间苯三酚
我间苯三酚打了半个月  打了一星期黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-14 06:32
回复 安b宝宝
我现在就在医院保胎呢,之前出血了,28号住进来的
我29号住院  12号才出院。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-26 10:03
回复 安b宝宝
现在在医院打点滴控制宫缩,昨晚半夜做了个春梦醒了宫缩不舒服
我看你是双胎,我也是。咱俩日期差不多,出血也都有,我没有孕反。我的医生专门给我说注意宫颈管长短,一月一查,和春梦宫缩预防早产以及出血后阴道感染问题。你也多注意。
点击查看全文
安b宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-7-28 09:55
回复 播星人eglqg5
我看你是双胎,我也是。咱俩日期差不多,出血也都有,我没有孕反。我的医生专门给我说注意宫颈管长短,一月一查,和春梦宫缩预防早产以及出血后阴道感染问题。你也多注意。
我下个月8号去做无创还有查宫颈,接下去会去医院做环扎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-12 17:58
回复 安b宝宝 我下个月8号去做无创还有查宫颈,接下去会去医院做环扎
我估计中旬去做无创,宫颈我前一段时间查了4.5,不过这个定期要查,至少一个月一次,你要是做环扎,应该没必要再查了
点击查看全文