要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天再次移植,六月六,日子还怪

250912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天再次移植,六月六,日子还怪好勒!这次听医生的移植了两枚D3天8/2的冻胚,今天第一天,昨晚做了个梦,梦见家里有天蛇,来回爬,一开始不敢动,在院里里他撞我一下,后来在大门口爬我身上,趴我头上,我跟他对话他都给我回应,互动,对我非常的友好,最近没做过梦,不知道是不是压力大做梦的。这是第三次移植了,第一次4bb囊胚没有着床,第二次4bb囊胚,第三天做了个梦,梦见个小男孩说我是他妈妈,然后爬走了,爬走的时候说你别忘了来接我。第四天就测出来了,第六天还是第八天去查的血脂60多,往后翻倍不好,翻到200直接往回掉了,查了一套免疫,狼疮啥的好,已经放弃保胎了。这次早早的就干预了,昨天移植的时候也不知道太热还是咋的,喝了水也不少,说憋的尿少,我的宝贝来接你了。你这次要平安跟我回家哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-7 21:03
同天移植,移了两个2级冻胚,本来准备移植两个1级冻胚,结果告诉我1级冻胚解冻失败,心塞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-6-7 21:04
回复 播星人kz5f5y
同天移植,移了两个2级冻胚,本来准备移植两个1级冻胚,结果告诉我1级冻胚解冻失败,心塞
解冻失败是啥意思哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-8 05:10
我那次也是,本来说移植两个2级冻胚 谁知道移植当天解冻失败,简直就是晴天霹雳,后面推迟两天移植的第六天囊胚,最差的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-8 06:08
回复 宝宝爸爸妈妈爱你们
我那次也是,本来说移植两个2级冻胚 谁知道移植当天解冻失败,简直就是晴天霹雳,后面推迟两天移植的第六天囊胚,最差的
那你现在怎么样,成了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-8 18:54
姐妹 同天移植 我们一起为宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-8 18:55
回复 宝宝快来等你m
姐妹 同天移植 我们一起为宝宝加油
嗯嗯嗯,一起加油,我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-9 06:12
同天移植,省医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-9 06:33
回复 小嘴乱亲829
同天移植,省医
一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-10 06:56
同一个医院6月8号移植,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-10 07:47
回复 播星人ifl7gs