要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生化了大家都是什么时候再次移植

19424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化了 大家都是什么时候再次移植的?是生化那次月经进周?还是生化月经再一次的月经呢?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 15:48 | 来自疯狂造人
移植后发生生化,建议等待至少一个月后再次移植。具体移植时间可以与医生协商,一般在月经来潮后进行。如果您在月经期间没有进行移植,建议在下一次月经周期中进行移植。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-6-15 18:58
我第一次生化后就直接等月经第十二天去看内膜,内膜到了一定程度就接着二次移植了,已经进入二超了!如果你心情一下子调整不过来的话就不建议这么早进入二次移植,心态很重要姐妹,第一次失败不可怕,可怕的是心态调整不过来
点击查看全文
h...y.... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-6-16 00:14
回复 w1681393521637
我第一次生化后就直接等月经第十二天去看内膜,内膜到了一定程度就接着二次移植了,已经进入二超了!如果你心情一下子调整不过来的话就不建议这么早进入二次移植,心态很重要姐妹,第一次失败不可怕,可怕的是心态调整不过来
是呀,都好些天了,还是有点缓不过来那个劲,总是突然的情绪就上来,两眼泪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-17 11:12
回复 h...y....
是呀,都好些天了,还是有点缓不过来那个劲,总是突然的情绪就上来,两眼泪。
找点事情分散注意力,我刚开始也是情绪控制不了,后面我就回我妈妈家了,每天跟我哥那两三个小孩玩,去散步聊天逛街,后面就给抛到脑后了等到二次移植的时候就很顺利!加油,你也可以的,相信自己,也相信宝宝会带着礼物回来的
点击查看全文