要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个宝宝怎么就那么的辛苦前年试

20498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个宝宝怎么就那么的辛苦 前年试管怀孕五个月流产。今年试管怀孕后14周做了宫颈环扎手术。前面检查都好好的。今天复查宫颈管33。内口开了3mm。太难了。能不能保佑我平安生下一个健康的宝宝。 真的折腾不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-16 19:14
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-6-16 19:35
你现在孕几周了,我前年也到4个多月掉了,这次还双胎,在减不减胎中纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-6-16 19:50
为什么5个月还会流产……好心疼,抱抱!
点击查看全文
w1618303544438 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-6-16 19:52
回复 安b宝宝
你现在孕几周了,我前年也到4个多月掉了,这次还双胎,在减不减胎中纠结
我明天18周了。 4个半月。 但是我做了环扎。 明天去做环扎的医院复查一下 看看环扎线有没有脱落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-16 19:53
回复 s1865271421
为什么5个月还会流产……好心疼,抱抱!
宫颈机能不全  所以到了孕中期一定要重视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-17 07:52
回复 安b宝宝
提前环扎起来 不要大意,我之前也是21周开了,19+的时候还是好好的 突然开了没有感觉,这次移植我都怕了 提前去扎起来了,怀了也可以做个预防性环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-17 07:53
回复 哆哆~啦
提前环扎起来 不要大意,我之前也是21周开了,19+的时候还是好好的 突然开了没有感觉,这次移植我都怕了 提前去扎起来了,怀了也可以做个预防性环扎
我没有提前扎,医生说16周前去扎就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-17 13:46
回复 安b宝宝
我没有提前扎,医生说16周前去扎就好
都可以  做个环扎更保险一点。 孕前扎又比孕后扎安全。孕后扎现在成功率也很高的。
点击查看全文