要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周第一天,基础卵泡23个,不

376710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进周第一天,基础卵泡23个,不知道能取多少个
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
基础卵泡数量不能决定能取多少个卵子,因为每个卵子只有一个卵泡,且不是所有的卵泡都能发育成熟。通常情况下,医生会通过超声检查和血液检查来确定最佳的采卵时间,并据此给出采卵预计数量。请与您的医生进行详细咨询,以获取更准确的信息。祝您好运!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 12:58
大户人家,你是不是多囊啊,我降调前基础卵泡11个,需要降调一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-10 17:53
我多囊昨天进周基础卵泡倒是不少可是大的没有几个,医生让我用微刺激方案,不知道能取多少卵呢,打四天针看看不行取消周期
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 18:18
回复 t1639363867456
大户人家,你是不是多囊啊,我降调前基础卵泡11个,需要降调一个月
我多囊,之前用的降调方案,结果只取了几个,可能那个不适合我,这次换了方案,不知道效果咋样
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 18:21
回复 崔岩
我多囊昨天进周基础卵泡倒是不少可是大的没有几个,医生让我用微刺激方案,不知道能取多少卵呢,打四天针看看不行取消周期
我也是多囊,这次用的达芙通刺激方案,不知道能不能多取点,以前两次取卵都只取了个位数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-10 18:33
我也是多囊,取了24个,17个可用
点击查看全文
就等你啦! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-10 22:09
回复 接好孕…
我也是多囊,取了24个,17个可用
那也很不错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-11 08:12
回复 崔岩
我用的微刺激方案只打尿促,不抱太大希望,不行这个月就得取消周期唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-11 09:26
取的时候会比这个多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-17 11:00 | 来自疯狂造人
基础卵泡23个,大户人家,我的基础卵泡才有5个,昨天收针了还是5个,期待明天能有惊喜多取几个出来
点击查看全文