要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没进来,第十一次移植,又以

452918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没进来,第十一次移植,又以失败告终,没有活的欲望了我不知道该怎么办?放弃吗?这7年为了要个孩子,做了所有的努力,吃了想不到的苦,中药都以麻袋来计算,可还是没怀上宝宝,为啥我要一个宝宝这么难?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 12:34 | 来自疯狂造人
非常理解您此时的心情,长时间的不孕治疗的确让人体力和心理压力都很大。您已经坚持了这么多年,不建议轻易放弃。您可以和医生沟通,了解失败原因,制定新的治疗方案,或是寻求第二意见。同时,也建议寻求心理医生的帮助,调整情绪,增加心理韧性,以更好地面对未来的治疗和生活。祝您好运。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 12:46
广东那边也有木棉花诊所吧?我是第六次移植去的木棉花成功的 第四次在同仁堂保胎没成 1-2-3-5次没保过胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:56
先做个全面检查,不要盲目移植了。抗核抗体NAN检查过没有?很多多次不准床的是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:56
先做个全面检查,不要盲目移植了。抗核抗体NAN检查过没有?很多多次不准床的是这个原因,但很多医院不检查这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:56
我们一起努力,我也是移植了七次还是失败了,现在吃中药调理希望自然怀孕,我输卵管是通的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-7-19 12:58
回复 小宝贝快快来吧!!
先做个全面检查,不要盲目移植了。抗核抗体NAN检查过没有?很多多次不准床的是这个原因,但很多医院不检查这个
我查过的,还是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-19 13:08
很理解你的心情,坚强一点,说不定下次就成功了,加油我也数不清移植多少次了,应该不少于你的次数,每次也是失败告终,不着床,查不出原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 17:18 | 来自疯狂造人
不要对生活失去失望,也许宝宝是只是贪玩忘了来找你,但是他肯定很快乐才会流连忘返不是吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 20:01
加油。你的卵泡比较少可以试试多取几次走套餐划算.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:46
回复 播播侠
非常理解您此时的心情,长时间的不孕治疗的确让人体力和心理压力都很大。您已经坚持了这么多年,不建议轻易放弃。您可以和医生沟通,了解失败原因,制定新的治疗方案,或是寻求第二意见。同时,也建议寻求心理医生的帮助,调整情绪,增加心理韧性,以更好地面对未来的治疗和生活。祝您好运。

想获得更快更及时的响应,可以[url=https://api.bozhong.com/wx/university/minipr...
谢谢管理员,我这次失败,有种崩溃的感觉了,失去目标了,医生把所有方法也试了,让医生都感觉无能为力了,中药,针灸,啥都用上了,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:47
回复 好孕来♂
广东那边也有木棉花诊所吧?我是第六次移植去的木棉花成功的  第四次在同仁堂保胎没成  1-2-3-5次没保过胎
我没去木棉花,我已经是换第四家医院了,一直都不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:48
回复 小宝贝快快来吧!!
先做个全面检查,不要盲目移植了。抗核抗体NAN检查过没有?很多多次不准床的是这个原因
我抗体之前都打过,转阴性移植还是不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:49
回复 播星人u4ui1v
我们一起努力,我也是移植了七次还是失败了,现在吃中药调理希望自然怀孕,我输卵管是通的
谢谢,你年轻,我40多了,做了5年的试管,心酸无法形容
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:49
回复 t1689128451358
[抱一抱]
谢谢你!姐妹,感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:50
回复 祝我安稳好孕
不要对生活失去失望,也许宝宝是只是贪玩忘了来找你,但是他肯定很快乐才会流连忘返不是吗?
谢谢,我也希望宝宝是贪玩,忘记了我,不希望是和我没缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-21 21:51
回复 wx_播星人WHAjMHZv
加油。你的卵泡比较少可以试试多取几次走套餐划算.
我们这边没有套餐,一次取一颗,我取了7次,养囊1颗,两颗没养成,配了5颗,移了两次都没有着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 一定有自己的宝宝,加油!

谢谢,我也希望宝宝是贪玩,忘记了我,不希望是和我没缘分
不要想太多呀,他一定会来找你的,毕竟,念念不忘,必有回响嘛
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-21 22:38
回复 一定有自己的宝宝,加油!
我没去木棉花,我已经是换第四家医院了,一直都不着床
我没换医院 前五次也是不着床
点击查看全文