要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月14日翻倍很好,HCG从1

47567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日 翻倍很好,HCG从12日的236.7涨到了751.7 促甲状腺素没能低于2.5,又要其他医院的内分泌科会诊了,天很热,心情就不是太美丽 7月19日 HCG翻到了647.9 因为有基础血常规,空腹抽血所以孕酮偏低,但为了以防万一,黄体酮胶囊量增加了。 血栓弹力图里Angle角偏高,于是隔一天一支的肝素变成了每天一支……肚皮要遭罪了 最近天热,打过黄体酮注射液之后不喜欢热敷,于是屁股上方左右两条对称的硬结不出意料地出现了…… 7月20日 内分泌科会诊,结果促甲的数值稳当当卡在了25……不偏不倚,大夫说,不用药吧,怕数值变高,用药吧,又怕过量,于是每天1/3片优甲乐……那么小一片,分出三分之一片还是个技术活儿…… 7月24日 HCG>10000,终于宣告了一个小胜利 今天的彩超结果也不错,第一次在纸面上看见了那个小小的生命体……那种无实感的状态终于有了一些变化……直到看见这张报告,才终于有了“我可能要做妈妈了”的意识
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-24 12:41
你也是6.30号移植的嘛?你移植的囊胚还是冻胚啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-24 17:30
回复 S.D.X
是30号移的,冻3日胚胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-7-24 18:42
回复 十四格格
是30号移的,冻3日胚胎
那你的看到胎心胎芽可真早,我这22天刚看到卵黄囊
点击查看全文
十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-24 19:28
回复 S.D.X
那你的看到胎心胎芽可真早,我这22天刚看到卵黄囊
嗯,大夫说我这个长得挺快
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-27 20:51
诚接卵黄囊胎芽胎心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-26 12:15
接血值翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-26 13:48
回复 S.D.X
哇恭喜恭喜
点击查看全文