要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月25日本应该坦然休息的一天

486210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日 本应该坦然休息的一天,洗澡的时候突然掉出了一个小血块,之后微量出血……整个人惊了,但没有很慌张,跟大夫沟通后决定先休息,明天去做血值检查+超声 7月26日 HCG:46600+,超声除了5mm变成了6mm,其他一切如故,放下心来 7月28日 出门打完黄体酮针回到家,刚一坐在沙发上,一大股血涌出,身上衣物和沙发瞬间被血漫透……这次真的慌了,一边跑向卫生间,一边和医生沟通,坐在马桶上,血滴滴答答往下掉,偶尔还有类似姨妈期间的内膜脱落物掉落。以往脱落物掉在马桶里能看见沉底,现在血太多,马桶里一片血水,脱落物掉进去完全看不到……大夫说让我休息一会马上去医院做一个超声检查…… 五六分钟之后,出血逐渐消失,我也顾不上休息,打车直接去了医院,真的真的,这次真的慌了 还好,超声结果没有问题……大夫让我暂时停下肝素,又开了几盒保胎丸……虚惊一场 但是心情再也不能放松了,一周做了三次超声,后两次都是因为出血,每次超声都找不到出血点,也都确认没有积血,很担心是不是有什么隐疾没有被发现…… 希望一切能顺利,希望宝宝别再作了,我这小心脏真心经不住啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-28 19:13
一样的 我也出血 好吓人 鲜红的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-7-28 19:51
移植多少天了?我移植36天宫腔积血,也在出血好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-28 21:35
我也是出血,都半个多月都还有
点击查看全文
十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-29 05:40
回复 w1515530306108
超声看到积血的话应该问题不大,我朋友也是有积血,也经常会出点血,所以一直在移植中心跟踪治疗,一直到积血完全吸收消失才毕业,现在都七八个月了,非常健康
点击查看全文
十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-29 05:42
回复 播星人t3i7ji
我也是出血,都半个多月都还有
少量短暂地、断断续续地出血,也不肚子疼的话应该都没啥事,放轻松,也有像大姨妈一样每天带着卫生巾的姐妹
点击查看全文
十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-7-29 05:42
回复 星河的妈妈
一样的 我也出血 好吓人 鲜红的
嗯呐,放轻松,只要量不大,肚子不痛就别担心……他们还有人说经常出血的大部分是男孩儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-7-29 10:32
回复 w1515530306108
她们说出血容易宫内感染 我都怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-29 19:50 | 来自疯狂造人
我怀大宝时也这样,可能是宫颈口出血,输了三天间苯三酚就好了
点击查看全文
十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-8-6 08:32
回复 幸福欢儿
我怀大宝时也这样,可能是宫颈口出血,输了三天间苯三酚就好了
我后来也被留院了,打了好几天止血保胎
点击查看全文
十四格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-8-8 05:28
回复 星河的妈妈
她们说出血容易宫内感染 我都怕死了