要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛菩

306755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-6 10:13
保佑我顺利的接个龙宝宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6f66sf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-8-6 12:36
回复 接个龙宝宝回家
保佑我顺利的接个龙宝宝回家
一定会的哈,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 11:58
你怎么样了?有复查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:05
回复 w1685693360315
你怎么样了?有复查吗?
昨天去医院拿药了,还有三天黄体酮我就不打了,吃的药还有一周也不吃了,昨天做了B超,我发给你看看,医生说我大概是8周多,跟我实际孕周差2天,我昨天9周一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:05
你怎么样了?有复查吗?
你咋样啊?去复查了吗?有没有好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:10
回复 播星人6f66sf
你咋样啊?去复查了吗?有没有好一些
我八周的时候二超查了!试管哪里直接说毕业了,让我回去去产科预约nt.昨天去约了nt要9月19号做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:12
我八周的时候二超查了!试管哪里直接说毕业了,让我回去去产科预约nt.昨天去约了nt要9月19号做
你吃的药和针停了吗?我想怎么也得停药再去产科建档约NT,我吃的药还有一周才停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:15
你怎么样了?有复查吗?
档我也建了!nt要提早预约的!我这好的医院要提早一个月!普通的也要提早2星期!我就去普通的医院约了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:16
你吃的药和针停了吗?我想怎么也得停药再去产科建档约NT,我吃的药还有一周才停
我没打针!我就吃药!芬吗通在吃三天就停了!还有孕酮片和黄体酮胶囊这个医生说吃吃完就不用吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:16
档我也建了!nt要提早预约的!我这好的医院要提早一个月!普通的也要提早2星期!我就去普通的医院约了
要提前这么久吗?我问朋友她说她12周才去建档,建档当天就给做了NT,正好也是我想去建档的医院,所以我才没着急,那我等药停了赶快去约吧,我还没着急呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:18
要提前这么久吗?我问朋友她说她12周才去建档,建档当天就给做了NT,正好也是我想去建档的医院,所以我才没着急,那我等药停了赶快去约吧,我还没着急呢
医院情况可能不同!我这是要提早的!要排队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:18
我没打针!我就吃药!芬吗通在吃三天就停了!还有孕酮片和黄体酮胶囊这个医生说吃吃完就不用吃了
我吃的芬吗通,补佳乐两种,打的黄体酮,黄体酮还有3天停药,吃的让多吃一周,所以我才想停药再去呢。对了,你孕吐严重不?我老想吃雪糕啥的,刚才又忍不住喝了几口汽水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:20
我吃的芬吗通,补佳乐两种,打的黄体酮,黄体酮还有3天停药,吃的让多吃一周,所以我才想停药再去呢。对了,你孕吐严重不?我老想吃雪糕啥的,刚才又忍不住喝了几口汽水
孕吐严重啊!刚喝的水吐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:21
我现在要吃甜的和酸的!白开水要加蜂蜜喝!不然会吐出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:22
我现在要吃甜的和酸的!白开水要加蜂蜜喝!不然会吐出来
你家肯定是男宝,我妹妹挂号双胞胎儿子的时候就爱吃这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:23
孕吐严重啊!刚喝的水吐了!
我是不吃就恶心,吃了就吐,喝水也吐,肉鸡蛋牛奶啥的就不能看见,看见就吐,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:24
我是不吃就恶心,吃了就吐,喝水也吐,肉鸡蛋牛奶啥的就不能看见,看见就吐,难受死了
你双胎孕吐会比我们单胎严重!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:25
我一直吃素食!家里吃不下就去自助素菜馆吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 12:26
牛奶我还能吃的下!鸡蛋吃不了!腥味很重
点击查看全文