要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.8号移植了一枚5天囊胚今天

698011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8号移植了一枚5天囊胚今天是移植后的第八天,摆烂了,没测,随缘。。。。。 移植后的第六天,晨起测了一下,大白板,小上看的,排卵试纸如果可以测到浅印,加深双杠,就可以再测早孕,于是买了一盒回来,下午3.30测了一个排卵试纸,大白板,晚上8.00测了一个大白板 移植后的第七天,早上5点起来,可丽蓝测了一下大白一个,排卵试纸测了一下,大白2号,瞬间就摆烂了,于是这一天才发现,尿频,屁多,胸疼的症状全部减轻,甚至没有,应该是失败了。。。 等着20号返院抽血吧,不再测了,没啥意思,浪费感情了。。。 有小伙伴们和我一样的嘛?能翻盘吧?都来安慰安慰我吧,呜呜呜X﹏X 。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 09:57
可以去抽血看看,不要试纸,试纸不准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 10:10
回复 播星人o39qrf
可以去抽血看看,不要试纸,试纸不准
嗯,我等着12天返院抽血
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-8-16 10:30
再测一个可丽蓝,如果没有,那就是失败了,可丽蓝最敏感。如果可丽蓝有印就去验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 12:35
回复 wx_播星人jH3hTEe2
再测一个可丽蓝,如果没有,那就是失败了,可丽蓝最敏感。如果可丽蓝有印就去验血。
昨天算移植日八天  都没有  今天更没戏  不测了。 没意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 15:17
我12天都没测出,大白板,但是13天抽血还行,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-16 15:27
回复 已成baby
那你13天抽血是多少血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 15:45
回复 播星人1fncpp
那你13天抽血是多少血值
100百多,还是坚持吃药,等医院抽血,我不知道是不是我买的试纸有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 15:46
回复 已成baby
100百多,还是坚持吃药,等医院抽血,我不知道是不是我买的试纸有问题
有的是着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-16 16:39
回复 已成baby
我的是囊胚,希望我12天抽血能翻盘吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-17 11:07
我上次12天才测出来,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-8-17 11:33
回复 鑫淼^O^