要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿前期检查要多少钱呢,两

397017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿前期检查要多少钱呢,两个人加起来要多少钱啊,一起来讨论一下吧。
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-8-23 21:09 | 来自疯狂造人
试管婴儿前期检查的费用是包括男女双方的检查费用。具体费用可能因地区和医院不同而有所差别,一般来讲,男性检查费用在1000-2000元之间,女性检查费用则在3000-5000元之间。如果两个人一起检查的话,费用则是两个人各自检查费用的总和。所以,一般而言,两个人的检查费用在5000-10000元之间。当然,具体费用还需根据医院和检查项目确认。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-8-23 21:44
2万元,男女一起,差不多2万元
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-23 22:10
我们就是常规检查,夫妻双方 8800 多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-8-23 23:27
不同医院不一样啊,5千-1万不等
点击查看全文
w1646310848821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-8-24 00:17
回复 卡夫的蛋糕
不同医院不一样啊,5千-1万不等
谢谢,,,,,,
点击查看全文
回复 好孕天使快快来
促排呢,,,,,,,
点击查看全文
回复 播播侠
试管婴儿前期检查的费用是包括男女双方的检查费用。具体费用可能因地区和医院不同而有所差别,一般来讲,男性检查费用在1000-2000元之间,女性检查费用则在3000-5000元之间。如果两个人一起检查的话,费用则是两个人各自检查费用的总和。所以,一般而言,两个人的检查费用在5000-10000元之间。当然,具体费用还需根据医院和检查项目确认。

想获得更快更及时的响应,可以[url=https://...
谢谢,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-24 00:18
回复 播星人h7jdmw
2万元,男女一起,差不多2万元
哦哦,,,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-24 01:24
回复 w1646310848821
促排呢,,,,,,,
促排每个人都不一样的,看用国产药还是进口药,药量也有不同,有的一天就打 112.5 有的要打 300 那相差就大了,差不多要花多一倍多。我打进口的,每天 300 量,促了 16 天才取,花了一万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-24 01:34
促排呢,,,,,,,
我是检查费夫妻双方 8800 多,促排去了一万多,取卵当天交了差不多 8000,包含取卵当天各项费用,移植 2500 ,移植当天拿药 600 多半个月的药,用药也是每个人不同花费也不同,我用药比较少。没有开雪诺酮给我所以花的不多。剩下的养囊又另外收费,按天算,每天 1200 养了两天 2400,冷冻费 加一年保管费 1400 多,这个囊胚养成了一管,多的话保管费冷冻费有多些,我们事三管封顶,超过三管也只收三管钱。到开奖差不多四万多这样,还有复诊挂号,B超抽血那些每次几百。每个人花费不同的,每个医院收费也有差异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-24 02:38
回复 好孕天使快快来
谢谢姐妹的回话,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-24 09:28
谢谢姐妹的回话,,,
祝你好孕,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-24 17:08
回复 好孕天使快快来
祝你好孕,大家一起好孕
嗯嗯,,,您在哪个地方做试管呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-25 01:43
嗯嗯,,,您在哪个地方做试管呢,
广医三院,宝宝一岁多了,现在准备下个月接三宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-25 07:31
回复 好孕天使快快来
广医三院,宝宝一岁多了,现在准备下个月接三宝回来
哦哦,,,,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-29 19:13
上面姐妹都是哪里的,都这么多啊,我是浙江的,两个人加起来检查费4000左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-29 19:15
回复 好孕天使快快来
我是检查费夫妻双方 8800 多,促排去了一万多,取卵当天交了差不多 8000,包含取卵当天各项费用,移植 2500 ,移植当天拿药 600 多半个月的药,用药也是每个人不同花费也不同,我用药比较少。没有开雪诺酮给我所以花的不多。剩下的养囊又另外收费,按天算,每天 1200 养了两天 2400,冷冻费 加一年保管费 1400 多,这个囊胚养成了一管,多的话保管费冷冻费有多些,我们事三管封顶,超过三...
除了检查费,你们贵点,其它费用和浙江差不多
点击查看全文