要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备二胎移植了,定在这个月的2

107889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备二胎移植了,定在这个月的28号移植,人工周期,医生就给我开了补佳乐早晚2颗,准备移植的前五天就开了黄体酮,每天早上打一针,一次3支,想知道姐妹们都用什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-8-25 14:40
我一天是这样的,早上空腹优甲乐,饭中叶酸和二甲双胍,饭后益玛欣,地屈孕酮,阿司匹林,维生素D维生素E维生素B12,钙片,补佳乐,中午阿司匹林,二甲,补佳乐,下午地屈孕酮,益玛欣阿司匹林,补佳乐,二甲,还得打肝素和粒细胞还得塞雪诺酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 15:10
我也是二胎降调人工周期移植,打了一针降调针后28天返院吃了14天补佳乐早晚3片阿司匹林3片和醋酸波尼松片1片一天,爱乐维和维d一直吃,转化内膜4天又另加地屈孕酮片早晚2片,移植后这些药不变又加了黄体酮针2支一天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-25 15:26
一胎剖腹产还是顺产?移植前做宫腔镜检查没有?
点击查看全文
播星人g8u0pi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 23:03
回复 崔岩
我一天是这样的,早上空腹优甲乐,饭中叶酸和二甲双胍,饭后益玛欣,地屈孕酮,阿司匹林,维生素D维生素E维生素B12,钙片,补佳乐,中午阿司匹林,二甲,补佳乐,下午地屈孕酮,益玛欣阿司匹林,补佳乐,二甲,还得打肝素和粒细胞还得塞雪诺酮
你用这么多药
点击查看全文
播星人g8u0pi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-8-25 23:06
回复 ~王王~
一胎剖腹产还是顺产?移植前做宫腔镜检查没有?
没有,顺产,就是来月经第2天去检查,然后开了补佳乐,一天两次,移植前五天开了打屁股针的药,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-25 23:34
回复 播星人g8u0pi
没有,顺产,就是来月经第2天去检查,然后开了补佳乐,一天两次,移植前五天开了打屁股针的药,
好的,定移植日了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-8-26 08:40
你用这么多药,
是啊,都不用吃饭了哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-26 12:33
好的!用的人工周期!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-26 12:33
好的!用的人工周期??
点击查看全文