要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/25移植D3冻胚2枚,今天

23426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/25移植D3冻胚2枚,今天第九天,印子比上次移植明显好多哦!一促三移,全都成功着床,姐妹们接好孕啦!这过期的排卵试纸时有时无,我以为没用了呢,原来还是能测出来的呀,有点多囊的我,做试管以前无论何时测排卵试纸都是粉印的,第一次测到白板的排卵试纸……我猜我自己应该是卵泡没有破就排掉了,根本没有机会跟精子结合,才会导致多年不孕,做试管直接把培育好的胚胎放到子宫里,所以只要移植都能怀上,看着印子从有到无,再从无到有,挺满足的。 最近一直便秘,隔天一次大便,都是像羊那样一粒一粒的,前天肚子总是有点轻微的坠胀感,昨天也有一点。 希望14天后开奖血值高高,想要双胞胎‍♀️
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-6 20:48
亲,你用排卵试纸测到第9天,早孕试纸测出来了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

竹苑晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-9-7 08:09
回复 播星人755bhy
亲,你用排卵试纸测到第9天,早孕试纸测出来了吗?
测出来了呀,粉印,第九天之前我都没测早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-7 09:54
回复 竹苑晴天
测出来了呀,粉印,第九天之前我都没测早孕试纸
谢谢!我今天排卵试纸测了也有,不过不是强阳,早孕试纸淡淡的粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-8 08:52
接好孕,传我好孕吧,姐妹
点击查看全文
竹苑晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-9-8 17:47
回复 122好孕6827085
接好孕,传我好孕吧,姐妹
今天开奖了,等14天后一超和抽血,好孕传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-16 11:49
回复 竹苑晴天