要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢早衰的姐妹,我的AH

629917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰的姐妹,我的AHM1.58,30岁,打了五天的果纳芬225剂量,今天复查左边的都没有动静,右边只有3个,今天医生加了其他药一起打?这种情况怎么办啊,能取到卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-11 21:08
我卵巢早衰,AMH0.086,36岁,基础卵泡9-13个,医生说我卵巢功能差,用的微刺激方案,建议攒胚。微刺激我只取了两个卵,我没攒,直接移植了,可能也没成15号抽血。 你可以吃点辅酶Q10提高卵子质量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bqvd1s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-9-11 21:09
回复 繁星相随
我卵巢早衰,AMH0.086,36岁,基础卵泡9-13个,医生说我卵巢功能差,用的微刺激方案,建议攒胚。微刺激我只取了两个卵,我没攒,直接移植了,可能也没成15号抽血。
你可以吃点辅酶Q10提高卵子质量
赞胚是每个月都取几个然后再一起放进去是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-11 21:28
我AMH跟你差不多,基础卵泡少,最后我只取到了4个,而且胚胎质量还不好,4个都是三级,不过成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-9-11 22:31
AMH1.58还好呀!我1.99,33岁,促排第10天也是打果纳芬300/天,今天加了尿促,卵泡可能是来个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 02:31
回复 w1623363099185
我AMH跟你差不多,基础卵泡少,最后我只取到了4个,而且胚胎质量还不好,4个都是三级,不过成功了
好羡慕啊,希望我也可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 02:33
回复 顺利接二宝
AMH1.58还好呀!我1.99,33岁,促排第10天也是打果纳芬300/天,今天加了尿促,卵泡可能是来个
卵泡长的慢,感觉没什么卵。有点焦虑了。今天医生给加了尿促一起打,希望复查可以听到好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-12 05:35
我0.35,没几个卵泡,配成了一个冻胚,去年移植成了,现在生了个男宝。只要有卵泡就有希望,加油姐妹,祝你好孕来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 08:07
谢谢,求医之路太难了希望能一次上岸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-12 09:57 | 来自疯狂造人
我当初也是amh低,每次取得数量都少还没着床,你吃点药改善一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-12 10:37
回复 小辉和小慧想要的幸福
我当初也是amh低,每次取得数量都少还没着床,你吃点药改善一下
吃什么药好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-12 11:44
回复 播星人bqvd1s
赞胚是每个月都取几个然后再一起放进去是吗?
嗯是每个月都促排取卵。医生是建议我攒够4个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-9-13 09:04
我第一次打果纳芬,取2配1,第二次微刺激打丽申宝基础五个,取3配2,第三次微刺激2配1
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-13 17:44 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-15 07:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人bqvd1s

吃什么药好?
当时吃的辅酶q10,妥运,胎盘片,啥胶囊来着,忘记了,好像amh稍微涨了点,但是也没成,后来是吃中药怀上的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-28 13:01
回复 小辉和小慧想要的幸福
当时吃的辅酶q10,妥运,胎盘片,啥胶囊来着,忘记了,好像amh稍微涨了点,但是也没成,后来是吃中药怀上的 ...

吃中药自然怀上的吗?请问是哪里的医生?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人72x2lm

吃中药自然怀上的吗?请问是哪里的医生?
我是河北的,当时疫情期间管控,断断续续吃了近半年药吧,然后就有了。本来当时就抱着调理身体的想法,想把身体调理好一点继续试管,因为卵巢早衰医院都不给我做试管了,没想到意外惊喜发生了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-10-3 09:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文