要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四移孕7周接到了胎心胎芽,今天

36649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四移孕7周接到了胎心胎芽,今天孕八周B超胎芽没有长,胎心也看不到了,我真的是欲哭无泪了,我要个孩子太难了,我可以吃各种苦,真的别让我空欢喜一场,心里的痛说不出来,没有勇气再继续了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-16 20:30
接你好孕,我移植的第三天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-9-16 20:37
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-16 20:39
一次移两个囊胚,这个不行还有那个,别只移一个
点击查看全文
w1627377351563 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-9-17 07:56
回复 w1636087218439
一次移两个囊胚,这个不行还有那个,别只移一个
只有一个三天的细胞胚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-17 07:57
回复 李礼礼
[抱一抱]
太难了我,精神上也坚持不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-17 08:06
我明天也8周b超了 这几天没孕反了 我也害怕急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-17 18:23
回复 播星人erlzne 接你好孕,我移植的第三天
看清楚标题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-24 09:28
回复 播星人1uausv
我和你一模一样亲,也是这次移植第四次了,好不容易成功了,孕六周胎心胎芽涨的蛮好的,孕七周就胎心微弱,孕八周在医院药流了,现在在家休养,内心的苦无法言喻!真的不知道下一步该咋办了
嗯嗯,抱抱,只有我们走这条路的才知道有多难,今天胎停的人真的很多,不管试管还是自己怀孕的,我们女人太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-24 09:30
回复 播星人1uausv
我和你一模一样亲,也是这次移植第四次了,好不容易成功了,孕六周胎心胎芽涨的蛮好的,孕七周就胎心微弱,孕八周在医院药流了,现在在家休养,内心的苦无法言喻!真的不知道下一步该咋办了
打算先好好调理身体,虽然年龄大了,一年以后再说吧
点击查看全文