要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从7月30日和老公检查开始,到

369115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月30日和老公检查开始,到长方案降调,一个月过去,开始启动,用的普丽康促排,感觉好贵啊,500一天,打了12天,看有的姐妹才几十有的百多两百,我也不知道为啥我的这么贵,9月12日取卵10颗,老公抽烟喝酒还熬夜,说也说不听,精子畸形率高,正常率低,正常百分比最低也要达到4%~6%,我老公才2.98,第三日9月15日,只配成6个胚胎,三个一级,两个二级,一个三级,也是实在不巧,我的主任医生出差三天,我想当面沟通也找不到人,他把我委托给了本院的其他副主任医生,挂了她的号可却从我一来就不理人,是个连肝素种类都分不清的小医生接待的我,从头到尾只有一句话,要我全胚养囊,我说我怕风险太高,我想冻两个一级胚胎,剩下的全养,结果还是建议我全胚养囊,我后来还是接受了医生最初的意见,全胚养囊,养囊三千六百多,我看有的姐妹一千多,两千,感觉医院医院间收费差距好大,D二聚体1.47,要打肝素,打的贝米,每天一百多,等养囊也是担心,晚上睡觉做梦都是胚胎养得怎样怎样,今天9月17日,三个囊胚,两个4bb,一个4AA,刚说移这个4AA话还没落音,我主任一看,只有一个原核(应该有两个原核),不行,要移那个8细胞4bb的,就这样,进了手术室,周日人好多,等不及了中途实在憋不住上了两次厕所,每次上一半,怕不够,移的时候说尿量可以,出来后坐地铁找饭馆吃饭再打车回来,从移植完到回来躺下中途花了四个多小时,不知道会不会有影响,之前的造影写的内膜欠均匀,b超也是内膜欠均匀,我的主任说没看到,促排做了那么多次b超也都没看到,之前和老公有过自然怀孕两个月胎停,后又宫外孕,怕内膜欠均有影响,每一个胚胎都很珍贵,但还是移了,不想错过移植鲜囊胚的好机会,19号后天去医院抽血查肝素,希望能降下来,最重要的,希望这次的第一次移植能一次成功,等待开奖,祝我好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-17 16:46
因为普丽康是进口药,所以贵,国产的就便宜点,我之前也是打的普丽康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n83rax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-9-17 16:55
回复 播星人ps9v83 因为普丽康是进口药,所以贵,国产的就便宜点,我之前也是打的普丽康
我主任跟我说了三种,一种进口每日700,一种进口每日500,一种国产每日375,他帮我挑了个中间的那天500块,我看别的姐妹国产也才一百多两百,感觉我促排就花了一万多包括尿促一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-17 18:02
500根本就不贵,我1480一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-17 18:45
我也是用的普丽康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-17 19:08
回复 播星人oggwtr
真的啊,我不懂这些各种不同的进口国产都有什么具体区别,可能还是一分钱一分货,能把卵泡促得又大又圆又多又好吧,将近一千五一针,我实在心有余力不足砸不动,主任说那个一针700的我都觉得好贵负担不起,想想还有每天的贝米,给我开贝米的诊所说有人打到Nt,有人甚至打到生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-21 14:35
我现在也是普丽康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-21 15:25
难道普利康的价格还不一样吗,我也用的普利康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-21 15:50
回复 播星人vvcsvr
难道普利康的价格还不一样吗,我也用的普利康
,,你的多少钱一针?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-21 16:18
有4aa的,真好,实名羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-21 20:01
我们打的进口的果纳芬,1460一只
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 12:21
回复 播星人kh8ho3
有4aa的,真好,实名羡慕
由1PN发展来的,正常应该是由2PN
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 12:22
果纳芬是不是差不多700一针啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-22 15:58
我促了8天前四天七百多.后四天1200多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人oggwtr

我促排12天的药水大概花了1.5w
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-5 21:44
回复 播星人r6y6mo
我们打的进口的果纳芬,1460一只
我们也是。一针打两次。
点击查看全文