要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前吃了补佳乐还有孕酮,都调

334015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前吃了补佳乐还有孕酮,都调理好了才检查结核t细胞,结果阳了,我就不明白为什么这个检查不能提前做呢?
点击查看全文
播星人z73t5u (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 20:11
大家都是什么时间段检查的结核t细胞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 20:18
回复 播星人z73t5u
大家都是什么时间段检查的结核t细胞
我不懂你说的是啥,但是我移植的医院都是全部体检完了,确定都没问题了,才让吃药!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-26 20:27
我空腔镜检查后,内膜有什么多个肉芽病灶,未排除结核。医生就赶紧叫去结防所查。幸好是阴性。那边专家说肉芽病灶不一定就是结核。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 20:31
回复 一切顺利✔
我不懂你说的是啥,但是我移植的医院都是全部体检完了,确定都没问题了,才让吃药!
我是一开始没查,吃药调理完确定30号移植了才让我查结核,今天出结果显示阳性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 20:34
回复 想生米奇米妮的妈妈
我空腔镜检查后,内膜有什么多个肉芽病灶,未排除结核。医生就赶紧叫去结防所查。幸好是阴性。那边专家说肉芽病灶不一定就是结核。
我是第一次确定移植,移植当天做b超不合格,让住院做宫腔镜,移植泡汤。。。这次第二次也是,吃药调理了这么久,马上就移植了又让查结核,结果显示阳性。。我都怀疑医生水平有问题了,在我的认知里,这些检查应该是试管初期就应该查的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-26 20:58
T细胞是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 20:59
回复 ~王王~
T细胞是什么?
结核感染t细胞检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-26 21:27
结核感染t细胞检查
那要怎么办?取消移植?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 21:31
回复 ~王王~
那要怎么办?取消移植?
是呗,就是这样的,折腾人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-26 21:48
是呗,就是这样的,折腾人
做试管就是这样的,只能继续努力~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-26 21:49
回复 ~王王~
做试管就是这样的,只能继续努力~
这个要调好需要一年的时间,一年啊。。。想想都难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-26 22:13
这个要调好需要一年的时间,一年啊。。。想想都难受
难受也没办法!只能听医生的了,一年也挺快的,只是说:这种情况会有点煎熬~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-27 06:47
是不是搞忘了 我这里都是没进周之前就检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-27 14:47
我是第一次确定移植,移植当天做b超不合格,让住院做宫腔镜,移植泡汤。。。这次第二次也是,吃药调理了这么久,马上就移植了又让查结核,结果显示阳性。。我都怀疑医生水平有问题了,在我的认知里,这些检查应该是试管初期就应该查的啊
你期间是什么原因让查结核的?试管初期检查我们这边也没叫先排查结核。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-27 21:43
回复 想生米奇米妮的妈妈
你期间是什么原因让查结核的?试管初期检查我们这边也没叫先排查结核。
没原因,第一次都没查,这次让查了
点击查看全文