要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太可怕了,3个养囊全部失败,只

679510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太可怕了,3个养囊全部失败,只有2个冻胚,这次养囊技术好差。级别挺好的都养这样。只有一次移植机会了。胚胎少真的不该养囊,早知道全部冻着了。可惜了好的级别的胚胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-9-27 18:51
我卵巢早衰,每次都只有3到5个胚胎,医生死活不给我养囊,说就怕全军覆没。我子宫条件非常好,她说最好的养囊环境还是子宫,也不知道真假,还是她们对自己的养囊技术没自信,哈哈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2jkhrj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-9-27 19:28
回复 s1865271421
我卵巢早衰,每次都只有3到5个胚胎,医生死活不给我养囊,说就怕全军覆没。我子宫条件非常好,她说最好的养囊环境还是子宫,也不知道真假,还是她们对自己的养囊技术没自信,哈哈。
这不挺好的,医生。我每次胚胎少,第一次6个,移植1个,5个养囊剩二个。第一次也不懂,医生说全部养囊就养了。第二次这次还好冻二个。可是医生还是得拿三个养囊。可能医院不同,我这医院就是喜欢养囊。再失败,我就换医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-9-27 19:28
我子宫环境也好啊!感觉医生完全不考虑胚胎少的患者。只为养囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-9-27 20:59
回复 播星人2jkhrj
这不挺好的,医生。我每次胚胎少,第一次6个,移植1个,5个养囊剩二个。第一次也不懂,医生说全部养囊就养了。第二次这次还好冻二个。可是医生还是得拿三个养囊。可能医院不同,我这医院就是喜欢养囊。再失败,我就换医院了。
可是确实囊胚成功率会高一些,毕竟多了一轮筛选。这个很矛盾,费用上来说,养囊也要钱,移植也要钱。主要是就是子宫条件和养囊技术的比拼了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-9-28 00:09
我一个五细胞的养成一个五天的二期囊胚,勉强可以移植,但质量不好,又不想重新促,只有听天由命了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-28 08:50
我是9.13号取了20成了12 冻了一个 剩下的11养成了8个 取得有点多 卵巢有点大 但是没有腹水 再加上有宫外孕史 不给鲜胚移植 医生让我来两次月经再去移植 现在来了一次 等的着急 吃了中药调理身体 你没移植之前有时间可以吃点中药调理下 跟中医说你是准备移植调理身体 这样有助于之后的胚胎移植 我也是听别人说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-2 10:35
回复 播星人1obgg1
我一个五细胞的养成一个五天的二期囊胚,勉强可以移植,但质量不好,又不想重新促,只有听天由命了
加油!祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-2 10:35
回复 s1865271421
是的,能养成囊胚是最好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-2 20:39
回复 何茵
我是9.13号取了20成了12 冻了一个 剩下的11养成了8个  取得有点多  卵巢有点大 但是没有腹水  再加上有宫外孕史 不给鲜胚移植  医生让我来两次月经再去移植  现在来了一次 等的着急 吃了中药调理身体  你没移植之前有时间可以吃点中药调理下  跟中医说你是准备移植调理身体  这样有助于之后的胚胎移植 我也是听别人说的
嗯,中药有在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-22 20:42
有时也不一定,我之前取过三次,没养囊,移植五次都不着床,这次换家医院取十配五养囊一个也没成,所以如果连囊都养不成,还是胚胎质量不好,移植也是累心又累钱
点击查看全文