要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23枚卵子配成17枚d3胚胎其

23408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23枚卵子配成17枚d3胚胎 其中8细胞10枚(一级2枚 二级8枚) 7细胞二级5枚 10细胞二级2枚 不知道质量算不算好 医院没让我养囊直接冻了 取卵刺激要等两次月经才能进移植周期 希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 11:01
质量都挺好的,为什么不养囊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1621253509383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-9-29 13:15
回复 播星人gRUj7U
护士只说了冻胚收费一点没提养囊,如果冻胚能成我也不太想养,如果养成多冻可能要小一万,我看最近医院好多移d3都成了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 23:08
囊胚成功率高点……多养两天就可以成囊胚了……冻到费用不是一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-2 20:01
囊胚成功率高点……多养两天就可以成囊胚了……冻到费用不是一样吗?
囊胚培养分几天成熟的话好像每天冷冻费2000,医院没让养说明碎片率都还好吧,主要是最近医院养囊技术不太稳定,质量好的都养没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-2 20:44
回复 t1621253509383
囊胚培养分几天成熟的话好像每天冷冻费2000,医院没让养说明碎片率都还好吧,主要是最近医院养囊技术不太稳定,质量好的都养没了。
冷冻费固定的吧……我们这里冷冻费一管一个月110元,那我们这里养囊技术还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-2 20:46
我们这里养一天1200,一般五天成囊,有的长的慢要六天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-3 09:03
冷冻费固定的吧……我们这里冷冻费一管一个月110元,那我们这里养囊技术还可以
冷冻费2000,不同冷冻日期按批收取,管子240一管,养囊好像固定1500吧,半年后续冻费200/月,也是看冷冻日期按批收取,之前养的蛮好的,就是今年一批一批的不稳定,听说是实验室骨干被挖走了,不知道真的假的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-3 09:33
回复 t1621253509383
冷冻费2000,不同冷冻日期按批收取,管子240一管,养囊好像固定1500吧,半年后续冻费200/月,也是看冷冻日期按批收取,之前养的蛮好的,就是今年一批一批的不稳定,听说是实验室骨干被挖走了,不知道真的假的
我们这里养囊一天1200,冷冻费一管110一个月,那我们收费不一样…..
点击查看全文