要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大神们帮分析一下吧,我已经晕了

562331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大神们帮分析一下吧 ,我已经晕了 今天移植第八天(4BB囊胚) 鉴于有人说可丽蓝有水印啥的 我也不敢用了 于是早上9点测大卫 白板 早上默默的掉过泪了已经 心理建设也给自己做好了 可能还是不死心吧 还是想对比一下昨天的可丽蓝 于是下午买了可丽蓝,2点测的,按照说明书严谨的3-10分钟看结果,确实啥也没有(没拍照) 就很失望去睡觉了。 刚刚5点醒来去看一下再,又给我这种半截的线,我真的已经晕了,我彻底混乱了。 有人说说可丽蓝有水印,我连测4天了,难道天天都是水印? 况且我去年前年也都玩过可丽蓝,大白板就是大白板,放几天也是大白板,没有水印这一说 这几天的可丽蓝的的确确都是10分钟内啥也没有,过1-2小时我去看的就有了。 图1是早上9点的大卫 图2 图3是下午2点测的可丽蓝但是照片是5点拍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-29 17:22
应该是有了,如果不确定,可以抽血看看 我今天不含移植日冻胚第七天也是白板,明天再测测看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589829059716 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 18:02
回复 妈妈的两个猪
应该是有了,如果不确定,可以抽血看看
我今天不含移植日冻胚第七天也是白板,明天再测测看
嗯嗯 ,反正我真的是晕了 ,明天第九天 再瞎测测,正常我应该是第十二天抽血,医生说可以第十天抽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 18:02
回复 妈妈的两个猪
你用的也是大卫测的白板是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-9-29 18:54
这个可丽蓝没怀孕,水印,因为我都是使用可丽蓝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-9-29 19:25
姐妹可丽蓝超过十分钟可能不准,我建议你买金秀儿和秀儿,也很灵敏,大卫太高冷影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-9-29 19:29
回复 崔岩
姐妹可丽蓝超过十分钟可能不准,我建议你买金秀儿和秀儿,也很灵敏,大卫太高冷影响心情
金秀儿准确度高吗?我今天用金秀儿粉色了,我还打算买大卫呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-29 19:59
回复 妈妈的两个猪
我用的可丽蓝和秀儿,都是白板,明天再看看
点击查看全文
三级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2023-9-29 20:11
我移植的跟你一样级别的囊胚,今天不加移植日第十天,早上测白板,然后去医院查hcg显示35,医生说怀了,就是数值有点低,有的着床晚,测不出来,还是抽血查准确些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-29 20:28
我是21号移植的5天冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:16
怀了,我开始就那样,慢慢就会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:17
回复 妈妈的两个猪
我用的可丽蓝和秀儿,都是白板,明天再看看
哦哦 那只能明天再看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:18
回复 w1562583949526
这个可丽蓝没怀孕,水印,因为我都是使用可丽蓝
尴尬了那就 连续四天都是水印?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:19
回复 崔岩
来不及了 金秀儿要网上买 我明天第九天随便可丽蓝测一下 反正第十天就抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:21
回复 周周很nice
我移植的跟你一样级别的囊胚,今天不加移植日第十天,早上测白板,然后去医院查hcg显示35,医生说怀了,就是数值有点低,有的着床晚,测不出来,还是抽血查准确些
希望像你一样的好运 第十天35是OK的啊,隔天翻倍也就是第十二天能到100以上就肯定妥妥的!先祝福你姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:22
回复 播星人4nyce3
我是21号移植的5天冻胚
[图片]
那你这个妥妥的怀了 我去年11月移植那次从第五天开始大卫都逐渐显色,跟你这个类似
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-29 23:23
回复 w1694864593349
怀了,我开始就那样,慢慢就会加深
主要是我去年11月移植那次 从第六天开始可丽蓝都是秒显,然后每天都是加深的。这次搞得1个多小时才显色,也不加深,大卫也都是白板,搞得人心惶惶。借你吉言,明天再随便测测,后天第十天抽血看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-30 01:53
回复 w1589829059716
那你这个妥妥的怀了 我去年11月移植那次从第五天开始大卫都逐渐显色,跟你这个类似
你不要急,再等两天,试管个个都不容易,考验心理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-9-30 05:54
用金秀儿,金秀儿显色早,基本上五六天就显色了,大卫晚几天显色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-30 07:12 | 来自疯狂造人
可丽蓝干了以后会有这种印。怀了的话10分钟内会有灰印的
点击查看全文