要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42岁,两次宫外孕,试管取卵5

688025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42岁,两次宫外孕, 试管取卵5次,移植7次 两次三代,都没成 花了23w多了,实在没招了, 大家都出来聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-9 18:14
36岁一次宫外孕,试管3取6移,一代二代都没成,花了30多万,没招了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-10-9 18:16
感觉试管这条路真的好难啊……不知道怎么安慰你,我也没招了时间精力金钱都花出去了,可是没有回报,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-9 18:18
回复 播星人00yc8p
36岁一次宫外孕,试管3取6移,一代二代都没成,花了30多万,没招了
亲,你的经历跟我差不多,好难啊,不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-10-9 18:34
宫外孕应该是精卵没问题能结合的,我是四次宫外孕双侧输卵管切除,一促一移刚上岸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-10-9 18:45
39岁,四促三取三移,在省妇幼找的程丽平,现在怀孕30周,要不你换换医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-9 20:44
39岁,第一次移植也是宫外孕,手术的时候医生问要不要顺便两侧都做掉,还是没舍得。卵巢早衰,一开始医生就说成功率10%,只能试试呗。2促4移,坚持总会有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-10 06:55
你全面排查了?免疫问题,宫腔问题,精卵质量问题,运动问题,减肥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-10 06:57
宫外孕,你可以中药调理,或将输卵管切除,反正你是做试管的,有没有输卵管也没关系了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-12 15:32
36岁宫外孕,两促三移,我也没招了,不能想,想想就想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-13 20:10
回复 播星人00yc8p
我打算抱养一个啊,这条路实在累的不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-13 20:11
回复 播星人nio7kx
感觉试管这条路真的好难啊……不知道怎么安慰你,我也没招了时间精力金钱都花出去了,可是没有回报,抱抱
是呢,玄学也看了,真不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-13 20:12
回复 播星人sso01b
31岁宫外孕,试管7取3移植,花了快30w,现在12+
你让我又有做试管的信心了,ᥬ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:34
回复 播星人nio7kx
你到哪步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:34
回复 小小chen宝贝
宫外孕应该是精卵没问题能结合的,我是四次宫外孕双侧输卵管切除,一促一移刚上岸
你是幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:35
回复 (好运)
39岁,四促三取三移,在省妇幼找的程丽平,现在怀孕30周,要不你换换医生
我打算换武学清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:35
回复 s1865271421
39岁,第一次移植也是宫外孕,手术的时候医生问要不要顺便两侧都做掉,还是没舍得。卵巢早衰,一开始医生就说成功率10%,只能试试呗。2促4移,坚持总会有希望的。
恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:36
回复 播星人1tdil1
你全面排查了?免疫问题,宫腔问题,精卵质量问题,运动问题,减肥问题
免疫查了,宫腔查了,精卵质量不知道怎么查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:37
回复 w1656233419258
36岁宫外孕,两促三移,我也没招了,不能想,想想就想哭
唉,年纪小的话,财力能跟得上,就坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-14 15:37
回复 播星人1tdil1
宫外孕,你可以中药调理,或将输卵管切除,反正你是做试管的,有没有输卵管也没关系了
切了一侧了
点击查看全文