要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们每个月促排,都是怎么度过打

400718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们每个月促排,都是怎么度过打肚子针,屁股针的环节的呀,太疼了,很难受很难受,我要坚持不住了,很多人说不疼,感觉我太矫情,有人和我一样吗?懂我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-21 21:02
我所有的打针都是护士帮我打的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-10-21 21:07
我移植后老公在家帮我打黄体酮更加疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-22 01:03
肚子针一点感觉也没啊,不是痛不痛的问题,是都没感觉被扎。促排也没打屁股针啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-22 01:13
打针我倒是不觉得疼,后边取卵了以后肚子疼的厉害,用了全麻了,但是后边还是疼
点击查看全文
播星人7rr5n8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-10-22 07:37
回复 s1865271421
肚子针一点感觉也没啊,不是痛不痛的问题,是都没感觉被扎。促排也没打屁股针啊。
你们买的肚子针是自带针管的还是买药剂到诊所打的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-22 07:37
回复 播星人cuhz80
我所有的打针都是护士帮我打的
我们这边医生都是开药让我们出来打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-22 07:38
回复 播星人rb84bj
打针我倒是不觉得疼,后边取卵了以后肚子疼的厉害,用了全麻了,但是后边还是疼
那你真的很坚强,心疼你,抱抱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-22 13:30
回复 播星人7rr5n8
你们买的肚子针是自带针管的还是买药剂到诊所打的呀?
自带针头的那种,可小可小针头了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-22 13:32
回复 s1865271421
自带针头的那种,可小可小针头了。
在你们那边买的?
我们这儿只有药,得买了到诊所去打,诊所都是大针头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-22 21:31
在你们那边买的?
我们这儿只有药,得买了到诊所去打,诊所都是大针头。
医院没有嘛?都是医院开出来的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-11-9 21:31
我刚开始促排第三天,两针肚子上,我自己打的,一点不疼。一针果纳芬一针生长素,不疼。一针屁股针乐宝得两支,太疼了,想碗肉一样的疼!好想哭!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-10 11:16 | 来自疯狂造人
我感觉不疼呀,每天三针,肚子两针,屁股一针,肚子都花了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-10 11:17
回复 w1459869524236
我感觉不疼呀,每天三针,肚子两针,屁股一针,肚子都花了,
三针都不疼?你真厉害呀,姐姐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-10 11:19 | 来自疯狂造人

三针都不疼?你真厉害呀,姐姐。
可能肚子肉比较多,今天要收针了,应该是这两天取卵了,害怕取卵,想想都疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-10 11:20
可能肚子肉比较多,今天要收针了,应该是这两天取卵了,害怕取卵,想想都疼
你很坚强呀,加油,一定能成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-28 16:58
打完针就回家躺着,反正就10天,熬一熬就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-28 17:14 | 来自疯狂造人
只有我奇葩吗?打针每天两个个肚子针一个屁股针都没有觉得疼,取卵也是只是觉得酸胀不是很疼,三代结果今天出来了,准备移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-28 17:14
只有我奇葩吗?打针每天两个个肚子针一个屁股针都没有觉得疼,取卵也是只是觉得酸胀不是很疼,三代结果今天出来了,准备移植了
那你好棒呀,我一针绒促都忍不了
点击查看全文