要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2023年10月23日今天是二

45618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023年10月23日 今天是二胎二移的第10天,一切都是好的开始,已经成功迈入二娃的节奏了!又可以来总结了,二移中间没有停歇,9月8日移植失败后,20号停药,24号来例假,26号开始进周期,这次周期走的长了一点,10️9日坐了宫腔灌注,13号住院,14号移植,中间一切顺利,每次早上早早赶路都医院,中午匆匆忙忙赶路回去,移的是我们以后的一个胚胎,最后一个希望,第六天都有点按耐不住了,早上起来都测到了,真的好意外,也好惊喜,欢迎我的二宝回家!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-23 10:38
你一胎剖腹产还是顺的姐妹,我二胎移植也失败了,我没有囊.都是冻胚,剖腹产不让移植两个.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-23 16:30
为什么要做宫腔灌注?
点击查看全文
bby748264 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-10-24 11:42
回复 播星人a3wf3q
你一胎剖腹产还是顺的姐妹,我二胎移植也失败了,我没有囊.都是冻胚,剖腹产不让移植两个.
刨的,第一次解冻时候,移了一个冻胚,另一个一起解冻直接养囊了,一个还养成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-24 11:44
回复 ~王王~
为什么要做宫腔灌注?
第一次移植没成功,都没着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-24 16:00
回复 bby748264
第一次移植没成功,都没着床
好的,做宫腔镜检查没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-27 18:28
回复 bby748264
刨的,第一次解冻时候,移了一个冻胚,另一个一起解冻直接养囊了,一个还养成了
剖腹产你做宫腔镜没有啊! 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-2 10:36
回复 ~王王~
好的,做宫腔镜检查没有?
我们医院宫腔镜是个必做的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-6 23:36
集美你现在怎么样了?
点击查看全文