要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第二十一天,连续五天有

422410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第二十一天,连续五天有时候有鲜血,有时候有褐色分泌物也不断,血值还可以,问医生也说不出来怎么回事,还是担心,大慈大悲保佑平平安安,一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-28 11:06
我也是和你差不多,第九天的时候出血,然后过几天没了,这两天内裤上也有点褐色分泌物,不过你血值挺高的,放松点,别担心,就会好的,你用的什么保胎药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-10-28 11:11
我也和你一样,去检查医生也是什么也没说就叫我过几天去复查b超,应该没什么问题,不然肯定有方案
点击查看全文
播星人7kl8hw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-10-28 11:31
回复 播星人1fncpp
我也是和你差不多,第九天的时候出血,然后过几天没了,这两天内裤上也有点褐色分泌物,不过你血值挺高的,放松点,别担心,就会好的,你用的什么保胎药
喝了一副保胎中药,然后就是医院开的保胎灵胶囊,还有孕酮口服的还有针剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-28 11:33
回复 播星人pcb752
我也和你一样,去检查医生也是什么也没说就叫我过几天去复查b超,应该没什么问题,不然肯定有方案
我看你主页,咱们是同一天移植的,都是5bb囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-28 12:29
回复 播星人7kl8hw
喝了一副保胎中药,然后就是医院开的保胎灵胶囊,还有孕酮口服的还有针剂
中药是自己在外边配的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-28 12:52
回复 播星人1fncpp
中药是自己在外边配的吗
是的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-10-28 17:26
回复 播星人7kl8hw
我看你主页,咱们是同一天移植的,都是5bb囊胚
是的呢,医生叫你你什么时候看胎心胎芽呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-28 17:59
回复 播星人pcb752
11月2号返院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-1 10:57
你们出血后卧床多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-11-1 11:11
回复 w1698805136932
你们出血后卧床多久
基本都是卧床,肚子如果不难受,出血量少,可以适当的走动走动
点击查看全文