要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月23日,又开始移植第4次

43908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月 23 日,又开始移植第4次冻囊胚 3bc一枚,移植完第3天一直感冒咳嗽严重,第八天测了没有,第十天又继续测,就看到一点点意念灰,就去抽血看一下确定是不是?结果就是有一点点血植 18.64,14天就返医院抽血,血值55.56,真的太不容易着床了,医生居然直接给我下死书,说我这个血值是最低的,没有必要保胎,直接让我放弃,我给医生说了半天我都不放弃,可是医生就是不给我开药了,无赖,我只能去另外找医生给我保,因为走上这条路太不容易了。好不容易着床,可是给我移植的医生就是不给我保了,就是要让我放弃,你不给我开药了,无法了,昨天就14天就另找了医生保,今天 12月 8号15天就长到115,姐妹们,我这个能不能保上去? 我不管能不能,我都要尽力去保,请求老天开开眼吧,保佑我的崽崽好好的涨起来吧,我是不会放弃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-12-8 20:58
放弃吧,…………………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-12-8 21:48
别放弃,听我的,每日诵读南无观世音菩萨南无地藏王菩萨圣号一千遍保佑你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-8 22:24
加油,我血值也低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-12-8 22:59
医生给你用HCG了吗?如果有就基本是药物虚值了,就放弃吧。如果没有,再努力一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-8 23:04
都是14天才测啊。医生没给我说8天就测啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-9 22:28
回复 s1865271421
医生给你用HCG了吗?如果有就基本是药物虚值了,就放弃吧。如果没有,再努力一下。
我在坚持几天看吧,毕竟真的太不容易了,四次了才着床,只要它在涨,我就要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-9 22:30
回复 阮一一的麻麻
放弃吧,…………………………
我不会放弃的,我会坚持下去,既然宝宝选择了我,我就不会放弃宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-10 17:15
别放弃,我身边有个姐妹第八天血值2.6医生说没有着床,叫她所有要停了,可是我们都说反正还有药再用几天药看看,第12天她才测到灰印,去抽血值才20,当时医生说她你有心理准备,希望很小。后面血值正常翻倍,现在她都正常三个多月了,我们都说她奇迹发生了,只要是正常翻倍就好,血值没卡就一定不要放弃。加油加油加油!相信宝是坚强的,会顺顺利利的。别放弃
点击查看全文