要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第12天抽血结果,怎

351511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植第12天抽血结果,怎么办啊 第7天HCG是55,一直打的黄体酮和肝素 今天第12天是78,医生说有可能会生化,翻倍不好,给我加了量,又加了促绒,说再打4天针,第五天再来抽血,如果HCG不上去的话,就只能等生化了,有没有姐妹遇到过同样的问题,有没有成功保胎啊,我现在太焦虑了,有没有姐妹能聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-20 16:40
赶紧去保胎,看看粒细胞,脂肪乳,球蛋白能用啥。加油。我第一次就是第7天57,后来正常吃药没成。这次第7天30多,立刻加了脂肪乳,粒细胞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mgsuad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-12-20 16:46
回复 播星人7vv2ma
赶紧去保胎,看看粒细胞,脂肪乳,球蛋白能用啥。加油。我第一次就是第7天57,后来正常吃药没成。这次第7天30多,立刻加了脂肪乳,粒细胞
我的主治医师没给我开这些,就给我多开了一个促绒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-20 16:46
回复 播星人7vv2ma
你成功了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-20 17:02
我囊胚移植第十天,血值才100,今天医生给我打了人粒细胞刺激因子要打三天看翻倍!再吃上纷乐,还有环孢素,另外hch.肝素,黄体酮全部打上!每天补佳乐早三晚三!芬吗通黄片两个,孕酮每天两个,泼尼松每天两个,叶酸一个,阿司匹林每天一个!姐妹这是我的用药和打针!你们医院没有给你调整吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-20 17:02
回复 wjh加油龙宝宝
我囊胚移植第十天,血值才100,今天医生给我打了人粒细胞刺激因子要打三天看翻倍!再吃上纷乐,还有环孢素,另外hch.肝素,黄体酮全部打上!每天补佳乐早三晚三!芬吗通黄片两个,孕酮每天两个,泼尼松每天两个,叶酸一个,阿司匹林每天一个!姐妹这是我的用药和打针!你们医院没有给你调整吗?
hcg打成了hch
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-20 17:05
回复 wjh加油龙宝宝
就给我加了一个促绒,别的没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-20 17:10
回复 wjh加油龙宝宝
我问过了,医生说打针就是早上一支肝素和黄体酮还有促绒,下午一支肝素和黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-12-20 18:37
回复 播星人mgsuad
我问过了,医生说打针就是早上一支肝素和黄体酮还有促绒,下午一支肝素和黄体酮
不知道你们那边医生!反正我们这边可以用的都用上了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2023-12-20 19:11 | 来自疯狂造人
你保胎了吗?我也是这个情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-12-20 20:13
回复 妈咪宝贝期待你到家里来
你保胎了吗?我也是这个情况
正在保胎,人有点焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-21 20:09
姐妹我跟你情况差不多,你用的哪些药啊,有没有粒细胞蛋白球之类的
点击查看全文